Aguarde...

Bolo Delícia


Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras(chá)de fubá mimoso
  • 2 xícaras(chá)de açúcar
  • 2 xícaras(chá)de leite
  • 1 xícara(chá)de amendoim torrado e moído
  • 1 xícara(chá)de óleo de soja ou de girassol
  • 1 pitada de sal
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Misturar os seis primeiros ingredientes e levar ao fogo, mexendo até se obter uma polentinha; desligue e espere esfriar.

Quando esfriar adicione as gemas o fermento e as claras batidas em neve



Asse em forma redonda (de pudim) untada e enfarinhada, por mais ou menos 40 a 45 minutos; ou até que furando com um garfo o mesmo saia limpo.



Obs: Pode-se substituir o amendoim por erva-doce a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete Gratinato
Espaguete Gratinato
Torta de Liquidificador de Carne
Torta de Liquidificador de Carne
Torta alemã
Torta alemã
Molho de Tomate Seco com Manjericão
Molho de Tomate Seco com Manjericão
Para D. João VI
Para D. João VI
Pudim de coco
Pudim de coco
Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
Docinho De Passas
Docinho De Passas
Pavê Cremoso Pé de Moleque
Pavê Cremoso Pé de Moleque
Pão integral rápido
Pão integral rápido
Cação aos Dois Queijos
Cação aos Dois Queijos
Bacalhau a gomes de sá
Bacalhau a gomes de sá
Berinjela Chinesa
Berinjela Chinesa
Berinjela com Hortelã
Berinjela com Hortelã
Berinjela de Gala
Berinjela de Gala
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Pavê de morango
Pavê de morango
Risoto de palmito
Risoto de palmito
Cestinha Crocante Folhada
Cestinha Crocante Folhada