Aguarde...

Bolo Delícia


Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras(chá)de fubá mimoso
  • 2 xícaras(chá)de açúcar
  • 2 xícaras(chá)de leite
  • 1 xícara(chá)de amendoim torrado e moído
  • 1 xícara(chá)de óleo de soja ou de girassol
  • 1 pitada de sal
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Misturar os seis primeiros ingredientes e levar ao fogo, mexendo até se obter uma polentinha; desligue e espere esfriar.

Quando esfriar adicione as gemas o fermento e as claras batidas em neve



Asse em forma redonda (de pudim) untada e enfarinhada, por mais ou menos 40 a 45 minutos; ou até que furando com um garfo o mesmo saia limpo.



Obs: Pode-se substituir o amendoim por erva-doce a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Almondegas de bacalhau
Almondegas de bacalhau
Quibebe de Abóbora Japonesa
Quibebe de Abóbora Japonesa
Macarrão ao Forno de Atum diferente
Macarrão ao Forno de Atum diferente
Nabos Recheados
Nabos Recheados
Rizoles fácil
Rizoles fácil
Bolo de café com amendoim
Bolo de café com amendoim
Chocolate de Natal
Chocolate de Natal
Meia-Lua de Damasco e Queijo
Meia-Lua de Damasco e Queijo
Sorvete de acerola
Sorvete de acerola
Risoto ao vinho
Risoto ao vinho
Moqueca de camarao do boca de galinha
Moqueca de camarao do boca de galinha
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Brigadeiro
Brigadeiro
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Fondue de Morango Light
Fondue de Morango Light
Canederli Dolci ou Knodel Doce
Canederli Dolci ou Knodel Doce
Massa Básica para Salgadinhos
Massa Básica para Salgadinhos
Bolo de maças e bananas
Bolo de maças e bananas