Aguarde...

Bolo Delícia


Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras(chá)de fubá mimoso
  • 2 xícaras(chá)de açúcar
  • 2 xícaras(chá)de leite
  • 1 xícara(chá)de amendoim torrado e moído
  • 1 xícara(chá)de óleo de soja ou de girassol
  • 1 pitada de sal
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Misturar os seis primeiros ingredientes e levar ao fogo, mexendo até se obter uma polentinha; desligue e espere esfriar.

Quando esfriar adicione as gemas o fermento e as claras batidas em neve



Asse em forma redonda (de pudim) untada e enfarinhada, por mais ou menos 40 a 45 minutos; ou até que furando com um garfo o mesmo saia limpo.



Obs: Pode-se substituir o amendoim por erva-doce a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinhos Amanteigados
Biscoitinhos Amanteigados
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Panqueca verde recheada com carne moída e talos de verduras
Panqueca verde recheada com carne moída e talos de verduras
Biscuit di torrone al cioccolato
Biscuit di torrone al cioccolato
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Beringelas de gala
Beringelas de gala
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Bolo de fubá com trigo
Bolo de fubá com trigo
Pé de Moleque Puxa Puxa
Pé de Moleque Puxa Puxa
Receita prática de bolo com farinha de linhaça
Receita prática de bolo com farinha de linhaça
arroz com carne moida e bananas fritas
arroz com carne moida e bananas fritas
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Amendoim caramelado
Amendoim caramelado
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Bolinho de Chuva com Cobertura de Chocolate
Bolinho de Chuva com Cobertura de Chocolate
Carne de sol com purê de aipim
Carne de sol com purê de aipim
Molotof
Molotof
JILÓ com molho sofisticado de tomates
JILÓ com molho sofisticado de tomates
Risoto de gorgonzola e pêra
Risoto de gorgonzola e pêra