Aguarde...

Bolo Delícia


Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras(chá)de fubá mimoso
  • 2 xícaras(chá)de açúcar
  • 2 xícaras(chá)de leite
  • 1 xícara(chá)de amendoim torrado e moído
  • 1 xícara(chá)de óleo de soja ou de girassol
  • 1 pitada de sal
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Misturar os seis primeiros ingredientes e levar ao fogo, mexendo até se obter uma polentinha; desligue e espere esfriar.

Quando esfriar adicione as gemas o fermento e as claras batidas em neve



Asse em forma redonda (de pudim) untada e enfarinhada, por mais ou menos 40 a 45 minutos; ou até que furando com um garfo o mesmo saia limpo.



Obs: Pode-se substituir o amendoim por erva-doce a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé Mignon com Broto de Bambu
Filé Mignon com Broto de Bambu
Bolo musse de café
Bolo musse de café
muffin de chocolate
muffin de chocolate
Bebida refrescante de abaxaxi
Bebida refrescante de abaxaxi
Lazanha Com Espinafre e Gorgonzola
Lazanha Com Espinafre e Gorgonzola
Manjar Branco
Manjar Branco
Frango Especial
Frango Especial
Peixe colonial à moda chilena
Peixe colonial à moda chilena
Gelado de Beijinho
Gelado de Beijinho
Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas
Picadinho Dez
Picadinho Dez
Fricasê de Frango
Fricasê de Frango
Cigarretes
Cigarretes
Torta mousse de maracujá
Torta mousse de maracujá
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
Bolo Light de Chocolate
Bolo Light de Chocolate
Bolo de Pinhão
Bolo de Pinhão
Asa de frango recheada
Asa de frango recheada
Caipirinha de Carambola
Caipirinha de Carambola
Doce de jaca -
Doce de jaca -