Aguarde...

Bolo Delícia


Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras(chá)de fubá mimoso
  • 2 xícaras(chá)de açúcar
  • 2 xícaras(chá)de leite
  • 1 xícara(chá)de amendoim torrado e moído
  • 1 xícara(chá)de óleo de soja ou de girassol
  • 1 pitada de sal
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Misturar os seis primeiros ingredientes e levar ao fogo, mexendo até se obter uma polentinha; desligue e espere esfriar.

Quando esfriar adicione as gemas o fermento e as claras batidas em neve



Asse em forma redonda (de pudim) untada e enfarinhada, por mais ou menos 40 a 45 minutos; ou até que furando com um garfo o mesmo saia limpo.



Obs: Pode-se substituir o amendoim por erva-doce a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Natas do Céu
Natas do Céu
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro
Peixada ao molho de camarão
Peixada ao molho de camarão
gelatina de morango
gelatina de morango
Pao de Linguiça:
Pao de Linguiça:
Trouxinha de frango
Trouxinha de frango
Massa verde para lazanha
Massa verde para lazanha
Cozido Japonês
Cozido Japonês
Filé de peixe a cubana
Filé de peixe a cubana
Bolo Delicioso de Chocolate Light
Bolo Delicioso de Chocolate Light
Bolo de natal japonês
Bolo de natal japonês
Farofa doce de Biz
Farofa doce de Biz
frango com legumes
frango com legumes
Pizza de atum light
Pizza de atum light
Alcatra assada com maionese
Alcatra assada com maionese
Bobó de camarão rápido e fácil
Bobó de camarão rápido e fácil
Torta de arroz com legumes, presunto e queijo
Torta de arroz com legumes, presunto e queijo
Escargots Suaves
Escargots Suaves
Ossobuco ao Vinho Tinto
Ossobuco ao Vinho Tinto
Nhoque Verde com Salmão
Nhoque Verde com Salmão