Aguarde...

Bolo Delícia


Ingredientes

  • 8 unidade(s) de ovo
  • 500 gr de manteiga
  • 500 gr de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 1 vidro(s) de leite de coco grande(s)

Modo de preparo

Coloque em uma vasilha, o açúcar, as gemas passadas pela peneira e a manteiga; bata na batedeira em velocidade máxima, deixe ficar bem claro. Vá alternando a farinha de trigo com o leite de côco e por último as claras bem batidas em neve Misture bem devagar com uma colher de pau, não mais com a batedeira. Passe manteiga em fôrma ou assadeira e polvilhe farinha de trigo e leve a assar em forno pré- aquecido (270ºC), é importante que não se abra o forno até que tenha 30 minutos que a massa esteja no forno, após este tempo deve-se baixar a temperatura para 180ºC, quando enfiado um palito no centro do bolo e este saia limpo o bolo estará pronto, é importante que o bolo esteja douradinho.
Obs: esta receita é grande, feita em assadeira ela rende 2 assadeiras tamanho 4, feita em fôrma ela rende uma grande e uma pequena.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de frutas
Bolo de frutas
Creme de aipim
Creme de aipim
Pudim de Coco
Pudim de Coco
beirute de contra filé gigante
beirute de contra filé gigante
Rocambole de Leite Ninho
Rocambole de Leite Ninho
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Amarula da Zona Leste
Amarula da Zona Leste
Saladas Variadas
Saladas Variadas
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Recheio e cobertura natural para bolos e tortas
Recheio e cobertura natural para bolos e tortas
Molho pesto
Molho pesto
Lasanha de abobrinha da pati!!!
Lasanha de abobrinha da pati!!!
Cozido portugues
Cozido portugues
Frango com ervilhas
Frango com ervilhas
Macarrão oriental com shitake
Macarrão oriental com shitake
Frango no guarana
Frango no guarana
Minibolo de chocolate
Minibolo de chocolate
Parafuso Com Pimentao e Linguiça...
Parafuso Com Pimentao e Linguiça...
berinjela ao forno molho branco
berinjela ao forno molho branco
Ameixa Recheada com Patê de Presunto
Ameixa Recheada com Patê de Presunto