Aguarde...

Bolo de vegetais


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 4 xícaras de vegetais diversos, cozidos
  • 1/2 xícara de caldo de legumes ou carne

Modo de preparo

Bata os ovos inteiros, junte o leite, 4 colheres de manteiga, a farinha de trigo e o fermento (peneirados juntos) e o sal. Misture bem. Unte uma forma rasa e no fundo arrume os vegetais cozidos, quentes e bem temperados. Despeje sobre eles o caldo de carne ou outro e as duas colheres de manteiga, em pedacinhos. Sobre os vegetais, o caldo e a manteiga, despeje a massa preparada no ínício. Leve ao forno para assar, forno 180º, de 20 a 30 minutos. Tire do forno e vire, ainda quente, numa travessa. Enfeite com rodelas de ovos cozidos raminhos de salsa, azeitonas, ou como preferir. Se quiser, sirva com um bom môlho de tomates ou môlho à bolonhesa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Arroz de formo (Rose)
Arroz de formo (Rose)
bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso
Biscoitinho Italiano
Biscoitinho Italiano
Pão de Batata
Pão de Batata
Mousse de Coco Com Chocolate
Mousse de Coco Com Chocolate
Carne seca sem kerer
Carne seca sem kerer
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Carne de porco agridoce
Carne de porco agridoce
pudim de milho
pudim de milho
Camarão a espanhola
Camarão a espanhola
Torta de sequilho e creme de abacate
Torta de sequilho e creme de abacate
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
Banana ao forno -(mineiro com botas)
Banana ao forno -(mineiro com botas)
Feijão da Padrinha
Feijão da Padrinha
Madalenas de Chocolate
Madalenas de Chocolate
Chuchu com carne moída
Chuchu com carne moída
A mais deliciosa torta de batata
A mais deliciosa torta de batata
Espaguete ao Creme de Tinta de Lula
Espaguete ao Creme de Tinta de Lula