Aguarde...

Bolo de vegetais


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 4 xícaras de vegetais diversos, cozidos
  • 1/2 xícara de caldo de legumes ou carne

Modo de preparo

Bata os ovos inteiros, junte o leite, 4 colheres de manteiga, a farinha de trigo e o fermento (peneirados juntos) e o sal. Misture bem. Unte uma forma rasa e no fundo arrume os vegetais cozidos, quentes e bem temperados. Despeje sobre eles o caldo de carne ou outro e as duas colheres de manteiga, em pedacinhos. Sobre os vegetais, o caldo e a manteiga, despeje a massa preparada no ínício. Leve ao forno para assar, forno 180º, de 20 a 30 minutos. Tire do forno e vire, ainda quente, numa travessa. Enfeite com rodelas de ovos cozidos raminhos de salsa, azeitonas, ou como preferir. Se quiser, sirva com um bom môlho de tomates ou môlho à bolonhesa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fogazza Light
Fogazza Light
Pastel de frango com catupiry
Pastel de frango com catupiry
Hexa Trem Bão
Hexa Trem Bão
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Fettuccine à bolonhese
Fettuccine à bolonhese
Gyuuniku no Tataki
Gyuuniku no Tataki
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
Bolo Pique-nique
Bolo Pique-nique
Creme de Limão
Creme de Limão
Mini-hambúrguer de soja
Mini-hambúrguer de soja
Carré de Capivara
Carré de Capivara
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Brigadeirão II
Brigadeirão II
Pão de mel recheado
Pão de mel recheado
Macarrão Cremoso de Forno
Macarrão Cremoso de Forno
Focaccia
Focaccia
Frappe de Flocos Com Coco...
Frappe de Flocos Com Coco...
Bolinhas de Queijo e Milho
Bolinhas de Queijo e Milho