Aguarde...

Bolo de vegetais


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 4 xícaras de vegetais diversos, cozidos
  • 1/2 xícara de caldo de legumes ou carne

Modo de preparo

Bata os ovos inteiros, junte o leite, 4 colheres de manteiga, a farinha de trigo e o fermento (peneirados juntos) e o sal. Misture bem. Unte uma forma rasa e no fundo arrume os vegetais cozidos, quentes e bem temperados. Despeje sobre eles o caldo de carne ou outro e as duas colheres de manteiga, em pedacinhos. Sobre os vegetais, o caldo e a manteiga, despeje a massa preparada no ínício. Leve ao forno para assar, forno 180º, de 20 a 30 minutos. Tire do forno e vire, ainda quente, numa travessa. Enfeite com rodelas de ovos cozidos raminhos de salsa, azeitonas, ou como preferir. Se quiser, sirva com um bom môlho de tomates ou môlho à bolonhesa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cremoso de Milharina
Bolo Cremoso de Milharina
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Bolinho de chocolate
Bolinho de chocolate
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Peixe Alla Besciamella
Peixe Alla Besciamella
Gelatina diet cremosa de morango
Gelatina diet cremosa de morango
Goulash Húngaro
Goulash Húngaro
Brownie Com Recheio de Castanha de Caju:
Brownie Com Recheio de Castanha de Caju:
Molho de Iogurte para Saladas
Molho de Iogurte para Saladas
Tapioca com coco e castanha
Tapioca com coco e castanha
Lasanha de vegetais
Lasanha de vegetais
Bolo de Prestígio
Bolo de Prestígio
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Frango com Alecrim
Frango com Alecrim
Beijo de trufa
Beijo de trufa
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Surpresa De Abacaxi
Surpresa De Abacaxi
Berinjela com Missô
Berinjela com Missô
Bolo de Fubá com canela
Bolo de Fubá com canela
Pasta de Feijão
Pasta de Feijão