Aguarde...

Bolo de Uvas Pretas Frescas


Ingredientes

Bolo de Uvas Pretas Frescas Ingredientes
- 1 receita de Pão-de-ló
- uvas pretas a gosto (quanto mais, melhor)
- açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo


Lave bem as uvas e deixe escorrer até ficarem secas. Polvilhe com bastante açúcar e canela em pó. Reserve. Bata a massa do pão-de-ló e, em seguida, misture as uvas levemente com uma colher. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Dica
- Se quiser variar, substitua as uvas por pedaços de banana, maçã ou pêssegos frescos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho com manteiga temperada com ervas
Molho com manteiga temperada com ervas
Bolo Delícia de Frutas Vermelhas
Bolo Delícia de Frutas Vermelhas
Casal Perfeito (costela Com Mandioca)
Casal Perfeito (costela Com Mandioca)
Frango Assado Super-Fácil
Frango Assado Super-Fácil
Muffins
Muffins
Gorduchinho de Chocolate
Gorduchinho de Chocolate
rosquinha de queijo
rosquinha de queijo
Cobertura para Cupcake de Chocolate
Cobertura para Cupcake de Chocolate
Bolo Cremoso de Mandioca com Coco
Bolo Cremoso de Mandioca com Coco
Bolo Segredo
Bolo Segredo
Pave Delícia
Pave Delícia
bolo de milho
bolo de milho
Coxinha à Minha Moda
Coxinha à Minha Moda
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Gratinado de Frango I
Gratinado de Frango I
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo
Colomba Pascal:
Colomba Pascal:
Torta de Beringela
Torta de Beringela
Arroz Cozido no Forno
Arroz Cozido no Forno