Aguarde...

Bolo de Uvas Pretas Frescas


Ingredientes

Bolo de Uvas Pretas Frescas Ingredientes
- 1 receita de Pão-de-ló
- uvas pretas a gosto (quanto mais, melhor)
- açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo


Lave bem as uvas e deixe escorrer até ficarem secas. Polvilhe com bastante açúcar e canela em pó. Reserve. Bata a massa do pão-de-ló e, em seguida, misture as uvas levemente com uma colher. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Dica
- Se quiser variar, substitua as uvas por pedaços de banana, maçã ou pêssegos frescos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Peito de Peu com Purê de Maçã
Peito de Peu com Purê de Maçã
Patê Assado de Cebola
Patê Assado de Cebola
Lasanha de Abóbora
Lasanha de Abóbora
Bolo de Petit Gateau
Bolo de Petit Gateau
Bife em camadas
Bife em camadas
Macarrão Picante
Macarrão Picante
Bolo Cremoso de Mandioca:
Bolo Cremoso de Mandioca:
Filé D&D;
Filé D&D;
Barquinhas de Veneza
Barquinhas de Veneza
Brigadeirão de forno 2
Brigadeirão de forno 2
Coquetel de Frutas Infantil
Coquetel de Frutas Infantil
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Torta Suíça de Chocolate
Torta Suíça de Chocolate
Bolo de Café
Bolo de Café
Gostosura de Frango
Gostosura de Frango
Pão de leite condessado
Pão de leite condessado
Croquete de milho com frango
Croquete de milho com frango
Mousse de Bis
Mousse de Bis
Bolo de Amêndoa
Bolo de Amêndoa