Aguarde...

Bolo de Uva Passa


Ingredientes

  • 100 gr de margarina Qualy
  • 200 gr de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 350 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 300 gr de uva passa

Modo de preparo

Bata em creme o açúcar com a margarina. Junte os ovos sempre batendo. Acrescente em seguida, pouco a pouco, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Quando a mistura ficar bem homogênea e cremosa, adicione as passas ligeiramente umedecidas e passadas na farinha de trigo. Despeje num tabuleiro untado e asse em forno alto (pré-aquecido) durante 10 minutos e, depois, deixe em forno médio por cerca de 40 minutos. Só desenforme depois de frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate com Recheio de Ameixa
Bolo de Chocolate com Recheio de Ameixa
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Arroz com Queijo
Arroz com Queijo
massa para pizza do doni
massa para pizza do doni
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Clericó
Clericó
Alcatra cozida na pressâo c/azeitona e amêndoa
Alcatra cozida na pressâo c/azeitona e amêndoa
Pão Fantasia com salame
Pão Fantasia com salame
Penne Jumping
Penne Jumping
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
Frango ao creme light
Frango ao creme light
Sopa de Cenoura com Laranja
Sopa de Cenoura com Laranja
Pastel de Palmito
Pastel de Palmito
Molho de Mostarda da Cah
Molho de Mostarda da Cah
Camarão com molho de orégano e mostarda
Camarão com molho de orégano e mostarda
Fraldinha ao forno
Fraldinha ao forno
Vatapá de frango (sem camarão)
Vatapá de frango (sem camarão)
Doce da sogra
Doce da sogra
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Biscoitos de Amêndoas
Biscoitos de Amêndoas