Aguarde...

Bolo de tomate com ricota


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1x de (chá) de farinha de trigo,
  • 1/4 x de (chá) de óleo;
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó,
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates sem peles picados,sal a gosto,
  • 1 x de (chá) de cheiro verde picado,
  • 1/2 x (chá) de ricota ralada

Modo de preparo

Bata os ovos,rale a ricota, pique a cebola os tomates,depois acrescente todos os ingredientes em uma tigela mexa bem e coloque em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo,leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média po 40 a 50 minutos ou até que esteja doraudo em cima

Dicas

receita de amiga para amigos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brioches
Brioches
Arroz Saboroso
Arroz Saboroso
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Panetone
Panetone
Panquecas Divinas
Panquecas Divinas
Esfiha de folhas de couve flor
Esfiha de folhas de couve flor
Canelone de Frango
Canelone de Frango
Bacalhau à estremadura
Bacalhau à estremadura
Bolo de cenoura sem glúten com farinha de arroz e farinha de soja
Bolo de cenoura sem glúten com farinha de arroz e farinha de soja
Bolo de Amêndoas com Chocolate
Bolo de Amêndoas com Chocolate
hot dog de forno
hot dog de forno
Arroz de Tomate:
Arroz de Tomate:
abacaxi cremoso com merenge
abacaxi cremoso com merenge
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Bôlo de Palmito
Bôlo de Palmito
Arroza
Arroza
Crepe de Espinafre com Frango
Crepe de Espinafre com Frango
Costela de Panela de Pressão Sem Água
Costela de Panela de Pressão Sem Água
Pavê Especial
Pavê Especial
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso