Aguarde...

Bolo de Tapioca


Ingredientes

  • 200 gramas de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de tapioca
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 ovos

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
Junte as gemas e continue batendo.
Adicione a tapioca, a farinha de trigo, o fermento em pó, alternando com os leites e o coco.
Em seguida, acrescente as claras batidas em neve
Depois, coloque em tabuleiro untado e leve para assar por aproximadamente 35 minutos.
Uma sugestão é polvilhar com açúcar e cobrir com doce de leite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo esponja versátil
Bolo esponja versátil
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bacalhau em conchas
Bacalhau em conchas
Arroz Cremoso:
Arroz Cremoso:
Mousse de Roquefort:
Mousse de Roquefort:
Pão Sírio com Vegetais
Pão Sírio com Vegetais
Morango com Creme de chocolate
Morango com Creme de chocolate
Legumes recheados
Legumes recheados
Batata na Manteiga
Batata na Manteiga
Torta Mouse de Morango
Torta Mouse de Morango
Peppata de Cozze
Peppata de Cozze
Crumbe de maçãs com damascos
Crumbe de maçãs com damascos
Perdigão à Califórnia
Perdigão à Califórnia
Moussaka
Moussaka
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Filé de peixe ao forno
Filé de peixe ao forno
Bolo de Pêra
Bolo de Pêra
Sukiaki
Sukiaki
pasta americana
pasta americana
Caldo de carne
Caldo de carne