Aguarde...

Bolo de Tapioca


Ingredientes

  • 200 gramas de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de tapioca
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 ovos

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
Junte as gemas e continue batendo.
Adicione a tapioca, a farinha de trigo, o fermento em pó, alternando com os leites e o coco.
Em seguida, acrescente as claras batidas em neve
Depois, coloque em tabuleiro untado e leve para assar por aproximadamente 35 minutos.
Uma sugestão é polvilhar com açúcar e cobrir com doce de leite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de frango
Empadão de frango
Pavê de Chocolate Maravilha
Pavê de Chocolate Maravilha
Bôlo de Palmito
Bôlo de Palmito
Cobertura de geléia para bolos
Cobertura de geléia para bolos
Batata frita de microondas
Batata frita de microondas
Banana à Mineira
Banana à Mineira
Churros
Churros
Batata Doce a moda americana (Candied Sweet Potato)
Batata Doce a moda americana (Candied Sweet Potato)
Batida de Vinho
Batida de Vinho
Ambrosia de Laranja
Ambrosia de Laranja
Delícia de Coco
Delícia de Coco
Canjica Doce
Canjica Doce
Trufa
Trufa
Coxinha de Frango Especial
Coxinha de Frango Especial
Bolo de Pamonha recheado com Goiabada e Queijo-de-Minas
Bolo de Pamonha recheado com Goiabada e Queijo-de-Minas
Torta Salgada Primavera
Torta Salgada Primavera
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Bolo surpresa
Bolo surpresa
pão integral
pão integral
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca