Aguarde...

Bolo de Tapioca


Ingredientes

Bolo de Tapioca Ingredientes
- 1 pacote de massa de tapioca (já vem lavada)
- 1 coco ralado (médio)
- 1 pitada de sal
- 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 L de leite de vaca

Modo de preparo


Numa bacia funda, coloca-se os 4 primeiros ingredientes. Leve o leite para ferver, separadamente. Quando o leite estiver fervendo,, junte-o aos outros ingredientes que estão na bacia, aos poucos e mexendo. Misture bem. Coloque a massa em uma forma redonda de buraco no meio, untada com margarina. Ainda quente, abafe a forma com 2 panos de prato. Coloque no forno desligado (só para ficar bem abafado). No dia seguinte já estará em ponto de corte (não se tira da forma). É um excelente acompanhamento para o café da manhã.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão integral
Pão integral
drink dos Deuses
drink dos Deuses
Arroz de forno
Arroz de forno
Croquete de Camarão
Croquete de Camarão
Pão de Batata
Pão de Batata
Costelinha Suína ao Conhaque
Costelinha Suína ao Conhaque
Bolo 5 10 15
Bolo 5 10 15
Batatas cremosas
Batatas cremosas
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
costela de carneiro espanhola
costela de carneiro espanhola
Torta de Sonho de valsa
Torta de Sonho de valsa
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Peru Com Geléia de Ameixa...
Peru Com Geléia de Ameixa...
Conserva de sardinha no azeite
Conserva de sardinha no azeite
Peito de Pato à Manteiga Vermelha
Peito de Pato à Manteiga Vermelha
Bacalhau da Ofélia
Bacalhau da Ofélia
Filé de Tilápia à Delícia
Filé de Tilápia à Delícia
Lingüiça de Cordeiro à Moda Árabe
Lingüiça de Cordeiro à Moda Árabe
Caldo Verde
Caldo Verde
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes