Aguarde...

Bolo de Tapioca


Ingredientes

Bolo de Tapioca Ingredientes
- 1 pacote de massa de tapioca (já vem lavada)
- 1 coco ralado (médio)
- 1 pitada de sal
- 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 L de leite de vaca

Modo de preparo


Numa bacia funda, coloca-se os 4 primeiros ingredientes. Leve o leite para ferver, separadamente. Quando o leite estiver fervendo,, junte-o aos outros ingredientes que estão na bacia, aos poucos e mexendo. Misture bem. Coloque a massa em uma forma redonda de buraco no meio, untada com margarina. Ainda quente, abafe a forma com 2 panos de prato. Coloque no forno desligado (só para ficar bem abafado). No dia seguinte já estará em ponto de corte (não se tira da forma). É um excelente acompanhamento para o café da manhã.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas recheadas com cogumelos
Batatas recheadas com cogumelos
Amêndoas torradas para tortas
Amêndoas torradas para tortas
Torta Bauru
Torta Bauru
Mousse de Chocolate Light
Mousse de Chocolate Light
CARNE DE PORCO Á ALENTEJANA ( receita portuguesa )
CARNE DE PORCO Á ALENTEJANA ( receita portuguesa )
Croquete de Peixe
Croquete de Peixe
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Penne com Limão Siciliano e Salmão
Penne com Limão Siciliano e Salmão
Nhoque Gaúcho
Nhoque Gaúcho
Torta trufada com menta
Torta trufada com menta
Torta de Atum no Micro-ondas
Torta de Atum no Micro-ondas
Pav㊠dos deuses
Pav㊠dos deuses
Arroz com Aletria
Arroz com Aletria
Perdiz com feijão-branco
Perdiz com feijão-branco
Torta de Maçã c/ creme
Torta de Maçã c/ creme
Mousse de Farinha Láctea
Mousse de Farinha Láctea
Gratinado de Couve Flor:
Gratinado de Couve Flor:
Delícias de camarões à italiana
Delícias de camarões à italiana
bananas caramelizadas
bananas caramelizadas
Farofa de Pinhão com gengibre
Farofa de Pinhão com gengibre