Aguarde...

Bolo de Tapioca


Ingredientes

Bolo de Tapioca Ingredientes
- 1 pacote de massa de tapioca (já vem lavada)
- 1 coco ralado (médio)
- 1 pitada de sal
- 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 L de leite de vaca

Modo de preparo


Numa bacia funda, coloca-se os 4 primeiros ingredientes. Leve o leite para ferver, separadamente. Quando o leite estiver fervendo,, junte-o aos outros ingredientes que estão na bacia, aos poucos e mexendo. Misture bem. Coloque a massa em uma forma redonda de buraco no meio, untada com margarina. Ainda quente, abafe a forma com 2 panos de prato. Coloque no forno desligado (só para ficar bem abafado). No dia seguinte já estará em ponto de corte (não se tira da forma). É um excelente acompanhamento para o café da manhã.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arrumadinho de Feijao Verde:
Arrumadinho de Feijao Verde:
Delícia de morangos
Delícia de morangos
Arroz de Carreteiro (o original e legítimo)
Arroz de Carreteiro (o original e legítimo)
licor de leite
licor de leite
Doce de Leite com Leite em Pó
Doce de Leite com Leite em Pó
Cogumelos Crocantes
Cogumelos Crocantes
Brigadeiro
Brigadeiro
Torta Fácil de Abobrinha
Torta Fácil de Abobrinha
Doce de Banana Diet
Doce de Banana Diet
bondade de bacalhau
bondade de bacalhau
Frango crocante
Frango crocante
Pão de queijo a mineira
Pão de queijo a mineira
Esfiha creme
Esfiha creme
Alcatra recheada
Alcatra recheada
Molho de iogurte e cebolinha
Molho de iogurte e cebolinha
Lombo Especial
Lombo Especial
Pastelão de legumes e frango do tio zéca
Pastelão de legumes e frango do tio zéca
Torta fácil de bananas
Torta fácil de bananas
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Bombons com Gengibre
Bombons com Gengibre