Aguarde...

Bolo de Tapioca


Ingredientes

Bolo de Tapioca Ingredientes
- 1 pacote de massa de tapioca (já vem lavada)
- 1 coco ralado (médio)
- 1 pitada de sal
- 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 L de leite de vaca

Modo de preparo


Numa bacia funda, coloca-se os 4 primeiros ingredientes. Leve o leite para ferver, separadamente. Quando o leite estiver fervendo,, junte-o aos outros ingredientes que estão na bacia, aos poucos e mexendo. Misture bem. Coloque a massa em uma forma redonda de buraco no meio, untada com margarina. Ainda quente, abafe a forma com 2 panos de prato. Coloque no forno desligado (só para ficar bem abafado). No dia seguinte já estará em ponto de corte (não se tira da forma). É um excelente acompanhamento para o café da manhã.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de pinga
Geléia de pinga
Bolinho de chuva de chocolate
Bolinho de chuva de chocolate
Codornas Recheadas ao Risoto
Codornas Recheadas ao Risoto
Carne de Porco agridoce à moda chinesa
Carne de Porco agridoce à moda chinesa
Crepe de Espinafre com Frango
Crepe de Espinafre com Frango
Bobo de camarão
Bobo de camarão
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
Arroz com Coentro
Arroz com Coentro
Farofa com bacon e ameixas
Farofa com bacon e ameixas
Raspadinha Rápida
Raspadinha Rápida
Tiramissú italiano
Tiramissú italiano
Massa Básica de Pastel de Forno
Massa Básica de Pastel de Forno
Polenta Gratinada
Polenta Gratinada
Lagostins
Lagostins
Bolo/Torta de Banana - Mauricio
Bolo/Torta de Banana - Mauricio
cuca cremosa
cuca cremosa
Galinha mineira
Galinha mineira
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Mousse de limão Mágico
Mousse de limão Mágico