Aguarde...

Bolo de Tapioca.


Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de manteiga .
  • 2 xicarars (chá) de açucar.
  • 1 xicara (chá) de farinha de trigao.
  • 3 xicaras (ch´) de farinha de tapióca.
  • 1 xicara (cha´) de leite.
  • 4 ovos.
  • 1 vidro de leite de coco.
  • e colheres (chá) de fermento em pó.
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado.

Modo de preparo

Bata os ovios, vá adicionando o açucar, amanteiga, depois de bater bem a farinha de trigo e o fermento. desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada. Asse em forno quente.

Dicas

Dicas: Deixe a farinha de tapióca de molho por 1 hora, em seguida esprema para tirar toda água. Depois utilize na receita. Decore com coco ralado ou jogue um fio de leite condensado edepois o coco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



molho de balsâmico e mel (ideal para saladas que levam tomate)
molho de balsâmico e mel (ideal para saladas que levam tomate)
Nata artificial
Nata artificial
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
Taças Douradas de Manga
Taças Douradas de Manga
Moqueada de Suíno à Nordestina
Moqueada de Suíno à Nordestina
Bolo Cubano
Bolo Cubano
Espaguete a Caçadora
Espaguete a Caçadora
Arroz Doce light
Arroz Doce light
Ambrosia de Soja
Ambrosia de Soja
pudim de natal
pudim de natal
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Arroz à Piemontesa
Arroz à Piemontesa
Barras Red Velvet com Cheesecake
Barras Red Velvet com Cheesecake
Pão Caseiro Fácil
Pão Caseiro Fácil
Bolo Prestígio da Valzinha
Bolo Prestígio da Valzinha
camarão ao forno
camarão ao forno
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
Filé Mignon ao Brie com Purê de Mandioquinha e Cebolas glaceadas
Filé Mignon ao Brie com Purê de Mandioquinha e Cebolas glaceadas
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
Pãozinho de cerveja by k&m;
Pãozinho de cerveja by k&m;