Aguarde...

Bolo de Tapioca.


Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de manteiga .
  • 2 xicarars (chá) de açucar.
  • 1 xicara (chá) de farinha de trigao.
  • 3 xicaras (ch´) de farinha de tapióca.
  • 1 xicara (cha´) de leite.
  • 4 ovos.
  • 1 vidro de leite de coco.
  • e colheres (chá) de fermento em pó.
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado.

Modo de preparo

Bata os ovios, vá adicionando o açucar, amanteiga, depois de bater bem a farinha de trigo e o fermento. desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada. Asse em forno quente.

Dicas

Dicas: Deixe a farinha de tapióca de molho por 1 hora, em seguida esprema para tirar toda água. Depois utilize na receita. Decore com coco ralado ou jogue um fio de leite condensado edepois o coco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pena ao Molho Gorgonzola com Nozes
Pena ao Molho Gorgonzola com Nozes
Panetone tradicional
Panetone tradicional
Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa
Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa
Brownie de Doce de Leite Light
Brownie de Doce de Leite Light
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Ossobuco com broto de bambu
Ossobuco com broto de bambu
Nutella Caseira do Jornal extra
Nutella Caseira do Jornal extra
Éclair de Chocolate
Éclair de Chocolate
Batida de morango especial
Batida de morango especial
Batatas ao curry
Batatas ao curry
Espaguete ao Sugo
Espaguete ao Sugo
Pão Italiano
Pão Italiano
Espaguete ao alho e óleo
Espaguete ao alho e óleo
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Arroz com cebolinha e bacom
Arroz com cebolinha e bacom
Torta Especial de Ricota
Torta Especial de Ricota
Manjar branco
Manjar branco
Arroz com cerveja
Arroz com cerveja
Espera Marido
Espera Marido
Carne Recheada á Mineira
Carne Recheada á Mineira