Aguarde...

Bolo de Tapioca.


Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de manteiga .
  • 2 xicarars (chá) de açucar.
  • 1 xicara (chá) de farinha de trigao.
  • 3 xicaras (ch´) de farinha de tapióca.
  • 1 xicara (cha´) de leite.
  • 4 ovos.
  • 1 vidro de leite de coco.
  • e colheres (chá) de fermento em pó.
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado.

Modo de preparo

Bata os ovios, vá adicionando o açucar, amanteiga, depois de bater bem a farinha de trigo e o fermento. desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada. Asse em forno quente.

Dicas

Dicas: Deixe a farinha de tapióca de molho por 1 hora, em seguida esprema para tirar toda água. Depois utilize na receita. Decore com coco ralado ou jogue um fio de leite condensado edepois o coco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de abacaxi
Patê de abacaxi
Pão Integral
Pão Integral
Molho de Salada
Molho de Salada
Arroz de forno
Arroz de forno
Charutinhos de Folha De Uva
Charutinhos de Folha De Uva
Bolo rápido de mandioca e leite condensado
Bolo rápido de mandioca e leite condensado
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Macarrão na Panela de Pressão (3min.)
Macarrão na Panela de Pressão (3min.)
Pamonha especial assada+++
Pamonha especial assada+++
brigadeiro
brigadeiro
Talharim com Nozes
Talharim com Nozes
Almôndegas
Almôndegas
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Farofa crocante
Farofa crocante
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Panqueca de espinafre e ricota light
Panqueca de espinafre e ricota light
Pavê de Briigadeiro
Pavê de Briigadeiro
Lingüado ao Molho de Café
Lingüado ao Molho de Café
Salada Light de Macarrao Com Pimentoes...
Salada Light de Macarrao Com Pimentoes...