Aguarde...

Bolo de Tapioca


Ingredientes

  • Item Quantidade Medida
  • Leite 1 Litro
  • Tapioca 1 1/2 Xícara
  • Açúcar 1 Xícara
  • Margarina 2 Colher de Sopa
  • Ovo 4 Unidade
  • Coco 100 Gramas
  • Leite Condensado 1 Lata

Modo de preparo

 Ferva o leite.
 Unte um tabuleiro com margarina (não precisa enfarinhar).
 Misture a tapioca, o açúcar e a margarina.
 Adicione o leite bem quente à mistura.
 Mexa a massa até que o leite fique morninho.
 Adicione os ovos, o leite condensado e o coco e mexa bem (até que os ovos fiquem bem misturados).
 Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 min. ou até que o bolo fique dourado por cima.

Dicas

Essa faz o maior sucesso. Obrigada Fabi!!! bjo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



escondiddinho e peixe
escondiddinho e peixe
Bolinhos de bacalhau à ze
Bolinhos de bacalhau à ze
Espaguete de Camarão
Espaguete de Camarão
Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena
Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena
Bolo sorvete
Bolo sorvete
alexander
alexander
Meia Lua
Meia Lua
Escondido de frango
Escondido de frango
Arroz de forno
Arroz de forno
Pizza de margherita
Pizza de margherita
Molho para macarronada
Molho para macarronada
Cebolas rechadas
Cebolas rechadas
Bolo de Chocolate especial
Bolo de Chocolate especial
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Arroz de rico
Arroz de rico
Bôlo de Palmito
Bôlo de Palmito
Bolo de batata e iogurte
Bolo de batata e iogurte
Pavê de brigadeiro, sorvete e bis
Pavê de brigadeiro, sorvete e bis
Escondidinho
Escondidinho
Creme Brüllée
Creme Brüllée