Aguarde...

Bolo de Tapioca


Ingredientes

  • Item Quantidade Medida
  • Leite 1 Litro
  • Tapioca 1 1/2 Xícara
  • Açúcar 1 Xícara
  • Margarina 2 Colher de Sopa
  • Ovo 4 Unidade
  • Coco 100 Gramas
  • Leite Condensado 1 Lata

Modo de preparo

 Ferva o leite.
 Unte um tabuleiro com margarina (não precisa enfarinhar).
 Misture a tapioca, o açúcar e a margarina.
 Adicione o leite bem quente à mistura.
 Mexa a massa até que o leite fique morninho.
 Adicione os ovos, o leite condensado e o coco e mexa bem (até que os ovos fiquem bem misturados).
 Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 min. ou até que o bolo fique dourado por cima.

Dicas

Essa faz o maior sucesso. Obrigada Fabi!!! bjo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas húngaras
Batatas húngaras
frango xadrez
frango xadrez
Pernil com coco
Pernil com coco
Dobradinha
Dobradinha
Cheesecake Integral
Cheesecake Integral
KIbe Assado
KIbe Assado
Pavê floresta negra
Pavê floresta negra
Feijão diferente
Feijão diferente
Creme de Couve-Flor
Creme de Couve-Flor
Bolo macio de milho
Bolo macio de milho
Lombo ao gergelim com manga
Lombo ao gergelim com manga
Filézinho de frango recheado****
Filézinho de frango recheado****
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre
Pincho de manjubinhas marinadas com vinagrete
Pincho de manjubinhas marinadas com vinagrete
Delícia de maçã
Delícia de maçã
Baguete Simples:
Baguete Simples:
Cocada
Cocada
Molho de amora
Molho de amora
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate