Aguarde...

Bolo de Tapioca


Ingredientes

  • Item Quantidade Medida
  • Leite 1 Litro
  • Tapioca 1 1/2 Xícara
  • Açúcar 1 Xícara
  • Margarina 2 Colher de Sopa
  • Ovo 4 Unidade
  • Coco 100 Gramas
  • Leite Condensado 1 Lata

Modo de preparo

 Ferva o leite.
 Unte um tabuleiro com margarina (não precisa enfarinhar).
 Misture a tapioca, o açúcar e a margarina.
 Adicione o leite bem quente à mistura.
 Mexa a massa até que o leite fique morninho.
 Adicione os ovos, o leite condensado e o coco e mexa bem (até que os ovos fiquem bem misturados).
 Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 min. ou até que o bolo fique dourado por cima.

Dicas

Essa faz o maior sucesso. Obrigada Fabi!!! bjo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Minitortas de Chocolate e Café
Minitortas de Chocolate e Café
Receita de Fogazza Folhada
Receita de Fogazza Folhada
Bolinhos para o Jogo
Bolinhos para o Jogo
Molho de Tomate
Molho de Tomate
Sorvete de acerola
Sorvete de acerola
Bacalhau à Gomes de Sá com pimentões
Bacalhau à Gomes de Sá com pimentões
Creme Brulée
Creme Brulée
Arroz Doce Gaúcho
Arroz Doce Gaúcho
Beijos de Freira
Beijos de Freira
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Bolo capricho
Bolo capricho
pizza de farinha com fermento
pizza de farinha com fermento
Salada de Grão de Bico com Atum
Salada de Grão de Bico com Atum
Lasanha de Panquecas
Lasanha de Panquecas
Meia Lua de Escarola e Peru
Meia Lua de Escarola e Peru
Bacalhau com Batatas e Leite de Coco
Bacalhau com Batatas e Leite de Coco
Cassarola de Frango com Cogumelos
Cassarola de Frango com Cogumelos
Massa de pastel de feira
Massa de pastel de feira
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate