Aguarde...

Bolo de Tapioca


Ingredientes

  • Item Quantidade Medida
  • Leite 1 Litro
  • Tapioca 1 1/2 Xícara
  • Açúcar 1 Xícara
  • Margarina 2 Colher de Sopa
  • Ovo 4 Unidade
  • Coco 100 Gramas
  • Leite Condensado 1 Lata

Modo de preparo

 Ferva o leite.
 Unte um tabuleiro com margarina (não precisa enfarinhar).
 Misture a tapioca, o açúcar e a margarina.
 Adicione o leite bem quente à mistura.
 Mexa a massa até que o leite fique morninho.
 Adicione os ovos, o leite condensado e o coco e mexa bem (até que os ovos fiquem bem misturados).
 Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 min. ou até que o bolo fique dourado por cima.

Dicas

Essa faz o maior sucesso. Obrigada Fabi!!! bjo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bife á milanesa
bife á milanesa
Bacalhau À Brasileira...
Bacalhau À Brasileira...
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Bolo de fubá com goiabada na caneca
Bolo de fubá com goiabada na caneca
Torresmo
Torresmo
Vitamina de Chocolate
Vitamina de Chocolate
Língua ao Curry
Língua ao Curry
Bacalhau Gomes da Sogra
Bacalhau Gomes da Sogra
Rolo de Frango Recheado
Rolo de Frango Recheado
Ovos Recheados e Empanados
Ovos Recheados e Empanados
Bolo de Queijo Ralado Prático
Bolo de Queijo Ralado Prático
CAMARÃO CASADINHO do Restaurante do Hiltinho
CAMARÃO CASADINHO do Restaurante do Hiltinho
Salada Tropical de Frango
Salada Tropical de Frango
Fricasse
Fricasse
Beijos de Freira
Beijos de Freira
Maçã com creme de morango e cobertura crocante
Maçã com creme de morango e cobertura crocante
Alcatra a Brasileira
Alcatra a Brasileira
Carne com Molho de Pinhão
Carne com Molho de Pinhão
pave diet de morango
pave diet de morango
Peito de Peru Agridoce com Amendoim
Peito de Peru Agridoce com Amendoim