Aguarde...

Bolo de Sorvete


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 litro de sorvete do sabor de sua preferência
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura:
  • 250 gramas de chocolate ao leite
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho (tipo Karo)

Modo de preparo

Na batedeira, bata a gordura, o açúcar e os ovos. Adicione os ingredientes restantes da massa, menos o sorvete, sem parar de bater. Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e asse por 45 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Corte uma tampa do bolo e retire o miolo. Recheie com o sorvete e tampe. Derrame os ingredientes da cobertura em banho-maria espalhe sobre o bolo e leve ao congelador até a hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjica
Canjica
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Pão de batata com mussarela
Pão de batata com mussarela
Bife de lentilhas
Bife de lentilhas
Arroz à Gaucha da Mari
Arroz à Gaucha da Mari
Fantasia de Natal
Fantasia de Natal
Massa de panqueca fácil
Massa de panqueca fácil
Farofa Fria
Farofa Fria
Rolinhos de Lasanha com Creme de Queijo e Passas
Rolinhos de Lasanha com Creme de Queijo e Passas
Camarão na moranga com requeijão cremoso
Camarão na moranga com requeijão cremoso
doce de batata com abacaxi
doce de batata com abacaxi
Pavê bombom Ouro Branco
Pavê bombom Ouro Branco
bolo prestigio
bolo prestigio
Bobó de frango
Bobó de frango
Bolo Salgado de Cenoura
Bolo Salgado de Cenoura
PÃO DE QUEIJO MINEIRO (familia)
PÃO DE QUEIJO MINEIRO (familia)
Batida de Maça
Batida de Maça
Pernil de porco com mostarda
Pernil de porco com mostarda
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate