Aguarde...

Bolo de Sorvete com Brigadeiro


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 e 1/2 litro de sorvete de creme
  • 1 caixa de chocolate bis picado

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em uma fôrma de furo central com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione. Leve ao freezer por 10 minutos. Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez. Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente. Desenforme e cubra com o Bis picado.

Dicas

Você pode usar o sorvete de sua preferência.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molhos para Fondue de Carne - Caseiros e Deliciosos
Molhos para Fondue de Carne - Caseiros e Deliciosos
Hikari
Hikari
Trufa Briganache
Trufa Briganache
Peixe Super-Rápido
Peixe Super-Rápido
Doce de Leite de Cortar com Leite em Pó
Doce de Leite de Cortar com Leite em Pó
Carne-seca Cremosa
Carne-seca Cremosa
Maionese de Maracujá
Maionese de Maracujá
Caipivodca de Morango Com Chocolate
Caipivodca de Morango Com Chocolate
pasteis assados
pasteis assados
Bacalhau com Batatas Gratinado
Bacalhau com Batatas Gratinado
Ceviche
Ceviche
Bolo Super Fácil
Bolo Super Fácil
Empadinha pingada
Empadinha pingada
Brigadeiro caramelado
Brigadeiro caramelado
Caçarola de frango na graviola
Caçarola de frango na graviola
Parafuso com Brocolis e Bacon...
Parafuso com Brocolis e Bacon...
Bolo de banana e passas
Bolo de banana e passas
Legumes ao Molho de Iogurte
Legumes ao Molho de Iogurte
Berinjela à Napolitana
Berinjela à Napolitana
Torta Martha Rocha
Torta Martha Rocha