Aguarde...

Bolo de Sorvete Arco-Íris


Ingredientes

  • 1 litro de sorvete de chocolate
  • 1 litro de sorvete de pistache
  • 1 litro de sorvete de morango
  • 1 litro de sorvete de baunilha
  • 1/2 xícara de chocolate meio amargo, cortado em pedacinhos (90 g)
  • 2 1/2 xícaras de biscoitos maisena esmigalhados
  • 1/2 xícara de manteiga ou margarina derretida
  • 2 vidros (490 g cada) de cerejas escorridas
  • 1/2 xícara de nozes picadas

Modo de preparo

Deixe amolecer os sorvetes na geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, numa fôrma de abrir de 25 cm de diâmetro, misture os biscoitos esmigalhados e a manteiga e pressione-os sobre o fundo da fôrma. Leve ao congelador por 10 minutos.
Faça uma camada uniforme de sorvete de chocolate sobre o fundo de biscoitos; sobre este, faça mais uma camada com o sorvete de pistache misturado com o chocolate cortado em pedacinhos. Espalhe uniformemente as cerejas e cubra com o sorvete de moranho; espalhe o sorvete de baunilha, alisando bem; salpique por cima as nozes picadas e leve ao congelador, coberto, até que o bolo esteja firme. Para servir, passe uma faca em volta da borda do sorvete para soltá-lo e retire o aro. Espere 10 minutos para facilitar o corte..

Dicas

Obtive essa receita no unisite

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa para Pastel de Feira
Massa para Pastel de Feira
Lingüiça de pernil
Lingüiça de pernil
Cupcake veludo vermelho - red velvet
Cupcake veludo vermelho - red velvet
Massa de bolacha para tortas doces
Massa de bolacha para tortas doces
Torta gelada da Charlote
Torta gelada da Charlote
Cação Glória
Cação Glória
Alface ao forno
Alface ao forno
Pincho de manjubinhas marinadas com vinagrete
Pincho de manjubinhas marinadas com vinagrete
File de peixe empanado
File de peixe empanado
Banana caramelizada
Banana caramelizada
arroz especial
arroz especial
Mousse de Damasco
Mousse de Damasco
Lanche de Abobrinha
Lanche de Abobrinha
Bolinho de Carne II
Bolinho de Carne II
Pão frances caseiro
Pão frances caseiro
Sarda em Conserva na Panela de Pressão
Sarda em Conserva na Panela de Pressão
Frango xadrez
Frango xadrez
Cherne com Espinafre
Cherne com Espinafre
Sardela Italiana
Sardela Italiana
Palitos de Gergelim e Pimenta
Palitos de Gergelim e Pimenta