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Bolo de Sorvete Arco-Íris


Ingredientes

  • 1 litro de sorvete de chocolate
  • 1 litro de sorvete de pistache
  • 1 litro de sorvete de morango
  • 1 litro de sorvete de baunilha
  • 1/2 xícara de chocolate meio amargo, cortado em pedacinhos (90 g)
  • 2 1/2 xícaras de biscoitos maisena esmigalhados
  • 1/2 xícara de manteiga ou margarina derretida
  • 2 vidros (490 g cada) de cerejas escorridas
  • 1/2 xícara de nozes picadas

Modo de preparo

Deixe amolecer os sorvetes na geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, numa fôrma de abrir de 25 cm de diâmetro, misture os biscoitos esmigalhados e a manteiga e pressione-os sobre o fundo da fôrma. Leve ao congelador por 10 minutos.
Faça uma camada uniforme de sorvete de chocolate sobre o fundo de biscoitos; sobre este, faça mais uma camada com o sorvete de pistache misturado com o chocolate cortado em pedacinhos. Espalhe uniformemente as cerejas e cubra com o sorvete de moranho; espalhe o sorvete de baunilha, alisando bem; salpique por cima as nozes picadas e leve ao congelador, coberto, até que o bolo esteja firme. Para servir, passe uma faca em volta da borda do sorvete para soltá-lo e retire o aro. Espere 10 minutos para facilitar o corte..

Dicas

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