Aguarde...

Bolo de sorvete


Descrição

Bolo de Sorvete, esse é simplesmente Perfeito ! Pode preparar que todos vão adorar

Ingredientes

Primeiro creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de medida para leite comum de caixinha
4 gemas de ovo


Segundo creme:
1 lata de creme de leite
4 claras em neve
4 colheres de açúcar refinado


Calda:
Ferver 1 xícara de nescau e 1/2 xícara de água
 

Modo de preparo

Para o preparo do primeiro creme,misture o leite condensado com o leite comum, coe as 4 gemas e deixe ferver tudo até soltar do fundo da panela
No segundo creme misture as claras em neve, o açúcar refinado, o creme de leite, sem levar ao fogo
Na calda misture o chocolate com a água e deixe ferver até pegar uma consistência
Misture os dois cremes e coloque na forma juntamente com a calda, leve no congelador por 1 hora e meia

Dicas

Fonte: Receitas Delicioso.Com

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Avestruz à provençal
Avestruz à provençal
Pavê de Chocolate com Doce de Leite
Pavê de Chocolate com Doce de Leite
coxinha de brocolis e tomate seco
coxinha de brocolis e tomate seco
C a ma r ã o O r i e n t a l
C a ma r ã o O r i e n t a l
Biscoito da Thatá
Biscoito da Thatá
Creme de leite glória
Creme de leite glória
Lassi
Lassi
Lasanha de Funghi
Lasanha de Funghi
Doce de leite em barrinhas
Doce de leite em barrinhas
Arroz Doce Super Simples e Gostoso de Job Diogenes
Arroz Doce Super Simples e Gostoso de Job Diogenes
Ambrosia com Laranja
Ambrosia com Laranja
Bombas recheadas
Bombas recheadas
Fritada espanhola
Fritada espanhola
pão de batata delicioso
pão de batata delicioso
bolo de fubá
bolo de fubá
pizza de farinha com fermento
pizza de farinha com fermento
Filé com Molho de Salsão
Filé com Molho de Salsão
Biscoitos Decorados
Biscoitos Decorados
Pudim de coco com calda de chocolate
Pudim de coco com calda de chocolate
Creme de cointreau
Creme de cointreau