Aguarde...

Bolo de sorvete


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite
  • 3 ovos
  • Calda
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 6 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Em uma panela misture o leite condensado e as gemas até formar um creme homogêneo.
Acrescente o leite e leve ao fogo, mexendo até levantar fervura.
Desligue e acrescente o creme de leite sem soro
bata as claras em neve e acrescente ao creme, misturando delicadamente.
Para fazer a calda basta misturar o leite e o achocolatado.
Coloque a calda em uma forma redonda (com furo) e despeje o creme.
Leve ao congelador por quatro horas.
Desenforme para servir.

Dicas

Receita cedida pela amiga Ana Lúcia

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe de forno ao molho branco
Peixe de forno ao molho branco
Estrogonofe de Nozes
Estrogonofe de Nozes
Bolo de Milho e Queijo
Bolo de Milho e Queijo
Pavê de Chocolate e Pistache
Pavê de Chocolate e Pistache
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Creme de Atum
Creme de Atum
Bolo gelado
Bolo gelado
Camarão com Leite de Coco
Camarão com Leite de Coco
Parmegiana de Legumes
Parmegiana de Legumes
Brasileirinho
Brasileirinho
Lombo ao gergelim com manga
Lombo ao gergelim com manga
Pizza cone ou cone de pizza
Pizza cone ou cone de pizza
Bolo Prestígio - Aniversário de 1 ano
Bolo Prestígio - Aniversário de 1 ano
Mussaká
Mussaká
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Torta Cremosa de Banana
Torta Cremosa de Banana
Pão Integral
Pão Integral
Polenta com frango
Polenta com frango
Bobó com leite de coco
Bobó com leite de coco
Calzone de calabresa
Calzone de calabresa