Aguarde...

Bolo de sorvete


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite
  • 3 ovos
  • Calda
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 6 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Em uma panela misture o leite condensado e as gemas até formar um creme homogêneo.
Acrescente o leite e leve ao fogo, mexendo até levantar fervura.
Desligue e acrescente o creme de leite sem soro
bata as claras em neve e acrescente ao creme, misturando delicadamente.
Para fazer a calda basta misturar o leite e o achocolatado.
Coloque a calda em uma forma redonda (com furo) e despeje o creme.
Leve ao congelador por quatro horas.
Desenforme para servir.

Dicas

Receita cedida pela amiga Ana Lúcia

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de peru
Bolo de peru
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Danete falso
Danete falso
Filé com Requeijão
Filé com Requeijão
Fricassê de Frango com Leite de Côco
Fricassê de Frango com Leite de Côco
Espelho de Abacaxi
Espelho de Abacaxi
P basico de proteinas
P basico de proteinas
Creme pretígio
Creme pretígio
Moqueca de camarão a valentini
Moqueca de camarão a valentini
Panqueca de Aveia com frango e milho
Panqueca de Aveia com frango e milho
Pavê fácil de leite condensado e chocolate em pó
Pavê fácil de leite condensado e chocolate em pó
Pera ao Creme DIET
Pera ao Creme DIET
Cuca de Natal
Cuca de Natal
frando d+
frando d+
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Arroz de forno
Arroz de forno
Vulcão de Cebolas
Vulcão de Cebolas
Ambrosia de Luxo
Ambrosia de Luxo
Gratinado de Carne de Sol
Gratinado de Carne de Sol
Pavê de Salada de Frutas
Pavê de Salada de Frutas