Aguarde...

Bolo de sorvete


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite
  • 3 ovos
  • Calda
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 6 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Em uma panela misture o leite condensado e as gemas até formar um creme homogêneo.
Acrescente o leite e leve ao fogo, mexendo até levantar fervura.
Desligue e acrescente o creme de leite sem soro
bata as claras em neve e acrescente ao creme, misturando delicadamente.
Para fazer a calda basta misturar o leite e o achocolatado.
Coloque a calda em uma forma redonda (com furo) e despeje o creme.
Leve ao congelador por quatro horas.
Desenforme para servir.

Dicas

Receita cedida pela amiga Ana Lúcia

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel (Rose)
Pão de mel (Rose)
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Peito de Frango Flambado
Peito de Frango Flambado
Doce de Casca de Tangerina
Doce de Casca de Tangerina
quibe de peixe
quibe de peixe
Ovos Fritos em Óleo Frio
Ovos Fritos em Óleo Frio
Bolo Caramelo
Bolo Caramelo
Mineirão de Frango
Mineirão de Frango
Bombom de Uva
Bombom de Uva
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Espaguete ao molho de ervas
Espaguete ao molho de ervas
Pullao
Pullao
Nhoque Frito
Nhoque Frito
Khoresh de karafs (Guisado com Salsão)
Khoresh de karafs (Guisado com Salsão)
escalope de frango
escalope de frango
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Parafuso ao creme de espinafre
Parafuso ao creme de espinafre
Bacalhau gratinado com creme de mandioca
Bacalhau gratinado com creme de mandioca
Brasileirinho
Brasileirinho
Pizza mista low carb
Pizza mista low carb