Aguarde...

Bolo de sorvete


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite
  • 3 ovos
  • Calda
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 6 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Em uma panela misture o leite condensado e as gemas até formar um creme homogêneo.
Acrescente o leite e leve ao fogo, mexendo até levantar fervura.
Desligue e acrescente o creme de leite sem soro
bata as claras em neve e acrescente ao creme, misturando delicadamente.
Para fazer a calda basta misturar o leite e o achocolatado.
Coloque a calda em uma forma redonda (com furo) e despeje o creme.
Leve ao congelador por quatro horas.
Desenforme para servir.

Dicas

Receita cedida pela amiga Ana Lúcia

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vitamina energia pura
Vitamina energia pura
Rocambole de laranja
Rocambole de laranja
Contrafile com tomate seco
Contrafile com tomate seco
Pao de calabresa a role
Pao de calabresa a role
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
Bolo de Chocolate Recheado de Forno
Bolo de Chocolate Recheado de Forno
Batida de Maça
Batida de Maça
creme belga
creme belga
Pastel de forno facil****
Pastel de forno facil****
Bolo Light de Cenoura
Bolo Light de Cenoura
Cocada Baratissíssima
Cocada Baratissíssima
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Creme Colorido
Creme Colorido
como fazer Atum
como fazer Atum
Bolo Integral Light de Banana e Maçã
Bolo Integral Light de Banana e Maçã
Picanha ao forno
Picanha ao forno
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Parafuso do nordeste
Parafuso do nordeste
Suflê de Mandioquinha e Rosbife
Suflê de Mandioquinha e Rosbife
Torta de Banana com Goiabada
Torta de Banana com Goiabada