Aguarde...

Bolo de sorvete


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite
  • 3 ovos
  • Calda
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 6 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Em uma panela misture o leite condensado e as gemas até formar um creme homogêneo.
Acrescente o leite e leve ao fogo, mexendo até levantar fervura.
Desligue e acrescente o creme de leite sem soro
bata as claras em neve e acrescente ao creme, misturando delicadamente.
Para fazer a calda basta misturar o leite e o achocolatado.
Coloque a calda em uma forma redonda (com furo) e despeje o creme.
Leve ao congelador por quatro horas.
Desenforme para servir.

Dicas

Receita cedida pela amiga Ana Lúcia

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Farofa d’água
Farofa d’água
Burrito de Frango
Burrito de Frango
Pequenos babás ao rum
Pequenos babás ao rum
Kafta no espeto
Kafta no espeto
Milk-Shake de Frutas Vermelhas
Milk-Shake de Frutas Vermelhas
Couscous do Clone
Couscous do Clone
Pastel de Bacalhau
Pastel de Bacalhau
Lanche quente de atum, cenoura e abobrinha
Lanche quente de atum, cenoura e abobrinha
Mousse de Chocolate Vovo Tereza
Mousse de Chocolate Vovo Tereza
Frango ao vinho branco
Frango ao vinho branco
Abobrinhas Recheadas com Carne Moída
Abobrinhas Recheadas com Carne Moída
Amendoim da Bacana
Amendoim da Bacana
Croquete de carne (familia)
Croquete de carne (familia)
brigadeiro
brigadeiro
Bolo Chococo
Bolo Chococo
Bolo de Uvas Passas
Bolo de Uvas Passas
Pão de Trancinha
Pão de Trancinha
Arroz Sírio
Arroz Sírio
escondidinho de frutas
escondidinho de frutas