Aguarde...

Bolo de sorvete


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite
  • 3 ovos
  • Calda
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 6 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Em uma panela misture o leite condensado e as gemas até formar um creme homogêneo.
Acrescente o leite e leve ao fogo, mexendo até levantar fervura.
Desligue e acrescente o creme de leite sem soro
bata as claras em neve e acrescente ao creme, misturando delicadamente.
Para fazer a calda basta misturar o leite e o achocolatado.
Coloque a calda em uma forma redonda (com furo) e despeje o creme.
Leve ao congelador por quatro horas.
Desenforme para servir.

Dicas

Receita cedida pela amiga Ana Lúcia

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinhos de Lombo
Enroladinhos de Lombo
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Panqueca de carne com queijo
Panqueca de carne com queijo
Cuscuz de Atum no Micro-ondas
Cuscuz de Atum no Micro-ondas
Bolo de cascas de banana
Bolo de cascas de banana
Pão de lanche com palmito
Pão de lanche com palmito
Molho de nata para sorvetes.
Molho de nata para sorvetes.
Massa de salgadinho para festa
Massa de salgadinho para festa
Klops de Frango
Klops de Frango
Pastel de Sardinha
Pastel de Sardinha
Delícias deleite...
Delícias deleite...
Macarrão com Pimentões
Macarrão com Pimentões
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Bolinhos à Francesa
Bolinhos à Francesa
Panqueca à moda do Marcel
Panqueca à moda do Marcel
Conceito Light - Elke Sterefeldt Clemente
Conceito Light - Elke Sterefeldt Clemente
Pave timbalada
Pave timbalada
Bolo de Milho Rápido
Bolo de Milho Rápido
Damasco com cream cheese e gorgonzola
Damasco com cream cheese e gorgonzola