Aguarde...

Bolo de Repolho


Ingredientes

  • 4 ovos
  • ½ copo de óleo
  • 100 gr. de parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 cebola picada
  • 1 prato de sopa bem cheio de repolho picado fininho e ligeiramente aferventado
  • 1 ½ copo americano de farinha de trigo
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 50 gr. de azeitonas picadas
  • 1 pimentão picadinho.

Modo de preparo

Bata os ovos ligeiramente, acrescente o óleo, o queijo, a farinha de trigo peneirada com o fermento, desligue a batedeira, experimente o sal e coloque o repolho e os temperos. Leve ao forno em tabuleiro untado com manteiga e farinha de rosca e asse por aproximadamente 30 minutos.


Variantes: 1 - substitua o queijo por um pacote de creme de cebola 2 – cubra a mistura com um refogado de carne moída, atum, frango desfiado, molho de camarão ou bacalhau desfiado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Forma de Lombo Especial
Forma de Lombo Especial
Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro
Pudim de pão
Pudim de pão
Mousse de Bono
Mousse de Bono
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Carê
Carê
Bombom de Amarula
Bombom de Amarula
Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
banana com queijo e presunto
banana com queijo e presunto
Molho de ameixa preta
Molho de ameixa preta
rolo folhado de legumes e alperce
rolo folhado de legumes e alperce
Arroz de puta rica
Arroz de puta rica
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Empadão Rápido
Empadão Rápido
Creme Catalana Original
Creme Catalana Original
Bolo Inglês com Passas e Banana
Bolo Inglês com Passas e Banana
Bruschetta Tradicional, do Chef Sergio Arno
Bruschetta Tradicional, do Chef Sergio Arno
Pizza de Brigadeiro com Morango
Pizza de Brigadeiro com Morango
Pão Integral Delicioso
Pão Integral Delicioso