Aguarde...

Bolo de Repolho


Ingredientes

  • 4 ovos
  • ½ copo de óleo
  • 100 gr. de parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 cebola picada
  • 1 prato de sopa bem cheio de repolho picado fininho e ligeiramente aferventado
  • 1 ½ copo americano de farinha de trigo
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 50 gr. de azeitonas picadas
  • 1 pimentão picadinho.

Modo de preparo

Bata os ovos ligeiramente, acrescente o óleo, o queijo, a farinha de trigo peneirada com o fermento, desligue a batedeira, experimente o sal e coloque o repolho e os temperos. Leve ao forno em tabuleiro untado com manteiga e farinha de rosca e asse por aproximadamente 30 minutos.


Variantes: 1 - substitua o queijo por um pacote de creme de cebola 2 – cubra a mistura com um refogado de carne moída, atum, frango desfiado, molho de camarão ou bacalhau desfiado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau ao forno com batata
Bacalhau ao forno com batata
Compota de Peras
Compota de Peras
Patola no molho de cerveja
Patola no molho de cerveja
Maria Fumaça
Maria Fumaça
Pate de salmão defumado
Pate de salmão defumado
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Risoto de Frango
Risoto de Frango
Salada de cevada com frutas secas
Salada de cevada com frutas secas
Bolo de Milho Verde Diet:
Bolo de Milho Verde Diet:
Bolo surpresa
Bolo surpresa
Nhoque recheado aos 3 queijos
Nhoque recheado aos 3 queijos
bolo de vidro
bolo de vidro
Bolo Brigadeiro - Bolo Sem Farinha
Bolo Brigadeiro - Bolo Sem Farinha
Arroz integral de forno
Arroz integral de forno
Yakisoba com Alcachofra
Yakisoba com Alcachofra
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Macarrão ao Estrogonofe de Camarão
Macarrão ao Estrogonofe de Camarão
Frango com Tomate Seco
Frango com Tomate Seco
Hambúrguer de trigo com ricota
Hambúrguer de trigo com ricota
macarrao cremoso na pressao
macarrao cremoso na pressao