Aguarde...

Bolo de Repolho


Ingredientes

  • 4 ovos
  • ½ copo de óleo
  • 100 gr. de parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 cebola picada
  • 1 prato de sopa bem cheio de repolho picado fininho e ligeiramente aferventado
  • 1 ½ copo americano de farinha de trigo
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 50 gr. de azeitonas picadas
  • 1 pimentão picadinho.

Modo de preparo

Bata os ovos ligeiramente, acrescente o óleo, o queijo, a farinha de trigo peneirada com o fermento, desligue a batedeira, experimente o sal e coloque o repolho e os temperos. Leve ao forno em tabuleiro untado com manteiga e farinha de rosca e asse por aproximadamente 30 minutos.


Variantes: 1 - substitua o queijo por um pacote de creme de cebola 2 – cubra a mistura com um refogado de carne moída, atum, frango desfiado, molho de camarão ou bacalhau desfiado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
frango a serrana
frango a serrana
Camarão com Repolho Roxo e Gengibre
Camarão com Repolho Roxo e Gengibre
Cream Cracker Com Parmesão
Cream Cracker Com Parmesão
Torta Gelada de Abacaxi
Torta Gelada de Abacaxi
Patê de Azeitona
Patê de Azeitona
Polenta assada
Polenta assada
Barreado
Barreado
Coquetel Fiesta
Coquetel Fiesta
Frango thai
Frango thai
Brasileirinho
Brasileirinho
Bolo de Chocolate Branco
Bolo de Chocolate Branco
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
Creme de Ervilhas II
Creme de Ervilhas II
Flan de Coco e Ameixa
Flan de Coco e Ameixa
Bombom no palito
Bombom no palito
Pastéis de Goiabada
Pastéis de Goiabada
polenta na brasa humorcego
polenta na brasa humorcego
Merenda ao forno
Merenda ao forno
Acelga recheada
Acelga recheada