Aguarde...

Bolo de Repolho


Ingredientes

  • 4 ovos
  • ½ copo de óleo
  • 100 gr. de parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 cebola picada
  • 1 prato de sopa bem cheio de repolho picado fininho e ligeiramente aferventado
  • 1 ½ copo americano de farinha de trigo
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 50 gr. de azeitonas picadas
  • 1 pimentão picadinho.

Modo de preparo

Bata os ovos ligeiramente, acrescente o óleo, o queijo, a farinha de trigo peneirada com o fermento, desligue a batedeira, experimente o sal e coloque o repolho e os temperos. Leve ao forno em tabuleiro untado com manteiga e farinha de rosca e asse por aproximadamente 30 minutos.


Variantes: 1 - substitua o queijo por um pacote de creme de cebola 2 – cubra a mistura com um refogado de carne moída, atum, frango desfiado, molho de camarão ou bacalhau desfiado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cafta na Assadeira
Cafta na Assadeira
Peixe Burguer
Peixe Burguer
Bolinhas de queijo crocantes
Bolinhas de queijo crocantes
Bolinhos de abacaxi
Bolinhos de abacaxi
Arroz Floridinho
Arroz Floridinho
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Manhatan
Manhatan
Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Ponche Adulto:
Ponche Adulto:
Arroz com suã
Arroz com suã
Arroz Doce...
Arroz Doce...
Pão de ló
Pão de ló
bolo de macaxeira
bolo de macaxeira
Brioche Recheado:
Brioche Recheado:
Pão-de-Ló de Banana
Pão-de-Ló de Banana
Bacalhau ao Molho Bechamel
Bacalhau ao Molho Bechamel
Mousse De Pitanga
Mousse De Pitanga
bolo de banana
bolo de banana
Mousse rapidinha
Mousse rapidinha
Nhoque de Pão
Nhoque de Pão