Aguarde...

Bolo de Repolho


Ingredientes

  • 4 ovos
  • ½ copo de óleo
  • 100 gr. de parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 cebola picada
  • 1 prato de sopa bem cheio de repolho picado fininho e ligeiramente aferventado
  • 1 ½ copo americano de farinha de trigo
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 50 gr. de azeitonas picadas
  • 1 pimentão picadinho.

Modo de preparo

Bata os ovos ligeiramente, acrescente o óleo, o queijo, a farinha de trigo peneirada com o fermento, desligue a batedeira, experimente o sal e coloque o repolho e os temperos. Leve ao forno em tabuleiro untado com manteiga e farinha de rosca e asse por aproximadamente 30 minutos.


Variantes: 1 - substitua o queijo por um pacote de creme de cebola 2 – cubra a mistura com um refogado de carne moída, atum, frango desfiado, molho de camarão ou bacalhau desfiado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Milho Delicioso
Creme de Milho Delicioso
Canja de galinha
Canja de galinha
Pizza de Carne
Pizza de Carne
Peixe com Ervas e Especiarias
Peixe com Ervas e Especiarias
Frozen Iogurte de Melão com Hortelã
Frozen Iogurte de Melão com Hortelã
Rolinho primavera
Rolinho primavera
pastel italiano
pastel italiano
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Torradas com Tomate e Cebola
Torradas com Tomate e Cebola
Doce de abacaxi
Doce de abacaxi
Agarra Marido
Agarra Marido
Cuca de Maça:
Cuca de Maça:
Frango com Bacon e Batatas
Frango com Bacon e Batatas
torta de requeijão caseiro
torta de requeijão caseiro
Pão doce de ameixa
Pão doce de ameixa
Torta de siri catado com legumes
Torta de siri catado com legumes
Bolachas de Açúcar
Bolachas de Açúcar
torta 3 queijo
torta 3 queijo
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Arroz-de-carreteiro
Arroz-de-carreteiro