Aguarde...

Bolo de Queijo com Creme de Leite


Ingredientes

  • 250 gr de manteiga
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de creme de leite fresco
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Bata o açúcar em creme com a manteiga, depois junte as gemas uma a uma. Agregue os ingredientes secos, misturando alternadamente com o leite em creme. Por fim o queijo ralado. bata as claras em neve e adicione à mistura delicadamente. Leve para assar em forno pré aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manjar bicolor light
Manjar bicolor light
Massa Folhada com Sorvete de Macadâmia e Calda de Blueberry
Massa Folhada com Sorvete de Macadâmia e Calda de Blueberry
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Creme de Aspargos
Creme de Aspargos
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
Bolo 3 queijos
Bolo 3 queijos
Pasta a Carbonara
Pasta a Carbonara
pão de cebola
pão de cebola
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Bala Baiana de Coco
Bala Baiana de Coco
Farofa com bacon e ameixas
Farofa com bacon e ameixas
Estrelinhas de natal
Estrelinhas de natal
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Espeto de peixe e camarão
Espeto de peixe e camarão
Frapê de Côco Fácil
Frapê de Côco Fácil
Torta de Atum
Torta de Atum
Lagarto Aromático
Lagarto Aromático
Nhoque Gaúcho
Nhoque Gaúcho
Hambúrgueres de Aveia
Hambúrgueres de Aveia