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Bolo de Pinhão


Ingredientes

  • 01 xícara (chá) de manteiga
  • 01 lata de leite condensado
  • 04 gemas
  • 01 pitada de sal
  • 01 xícara (chá) de pinhão cozido,descascado e moído
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (chá) de fermento em pó
  • 04 claras em neve
  • Glacê: l e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 01 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Massa: Bata a manteiga até ficar macia. Aos poucos, despeje o leite condensado até obter um creme. Sem parar, junte as gemas uma a uma, o sal, o pinhão, a farinha, o fermento e, por último, misture delicadamente as claras em neve
Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Glacê: Em uma panela, coloque o açúcar, o suco de limão e 2 colheres (sopa) de água quente. Leve ao fogo e mexa até obter uma mistura homogênea.
Desenforme o bolo e cubra com o glacê.

Dicas

Retirada de um site na internet.

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