Aguarde...

Bolo de pêssego com guaraná


Ingredientes

  • 1 (sopa) de fermento em pó
  • 12 (sopa) de guaraná
  • 3 (chá) de farinha de trigo
  • 1 (chá) de guaraná
  • 3 (chá) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • Recheio:
  • 1 (chá) de essência de baunilha
  • 2 (sopa) de amido de milho
  • 3 (sopa) de açúcar
  • 1 lata de pêssegos em calda (reservar a calda)
  • 1 caixa de mistura para pudim sabor baunilha
  • 300 gramas de manteiga sem sal
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

Bater as claras em neve e adicionar as gemas batendo. Juntar o açúcar e bata. Acrescentar a farinha e as colheres (sopa) de guaraná. Juntar o fermento e mexer. Despejar em uma forma untada e enfarinhada. Assar por 40 minutos.

Recheio:
Bater a manteiga, as gemas o açúcar e a baunilha por 10 minutos. Reservar. Dissolver o pudim e o amido de milho no leite, levar ao fogo e mexer. Bater na batedeira até esfriar e juntar o creme de manteiga, batendo. Cortar o bolo ao meio e regar uma parte com metade do guaraná misturado com parte da calda dos pêssegos. Espalhar metade do creme e cobrir com os pêssegos picados, reservando alguns para decorar. Colocar a outra metade do bolo, regar e cobrir com o creme restante. Decorar com pêssegos e levar à geladeira por 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Cebola do Elton
Pão de Cebola do Elton
Bacalhau à Italiana
Bacalhau à Italiana
Fritada de camarão
Fritada de camarão
creme belga
creme belga
Pão de quinua germinada
Pão de quinua germinada
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Contra filé ao forno com Cebolas Caramelizadas (para 6 pessoas)
Contra filé ao forno com Cebolas Caramelizadas (para 6 pessoas)
Biscoitinhos da vovó
Biscoitinhos da vovó
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
Gazpacho De Tomates E Pimentões
Gazpacho De Tomates E Pimentões
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
Mousse Bicho de Pé
Mousse Bicho de Pé
Costela na pressão
Costela na pressão
Carne de Sol com Feijão Branco
Carne de Sol com Feijão Branco
Carne moida festiva
Carne moida festiva
Patê de requeijão
Patê de requeijão
Pão de Aipim
Pão de Aipim
Arroz gordo
Arroz gordo
Pão folhado de chocolate
Pão folhado de chocolate