Aguarde...

Bolo de pêssego com guaraná


Ingredientes

  • 1 (sopa) de fermento em pó
  • 12 (sopa) de guaraná
  • 3 (chá) de farinha de trigo
  • 1 (chá) de guaraná
  • 3 (chá) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • Recheio:
  • 1 (chá) de essência de baunilha
  • 2 (sopa) de amido de milho
  • 3 (sopa) de açúcar
  • 1 lata de pêssegos em calda (reservar a calda)
  • 1 caixa de mistura para pudim sabor baunilha
  • 300 gramas de manteiga sem sal
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

Bater as claras em neve e adicionar as gemas batendo. Juntar o açúcar e bata. Acrescentar a farinha e as colheres (sopa) de guaraná. Juntar o fermento e mexer. Despejar em uma forma untada e enfarinhada. Assar por 40 minutos.

Recheio:
Bater a manteiga, as gemas o açúcar e a baunilha por 10 minutos. Reservar. Dissolver o pudim e o amido de milho no leite, levar ao fogo e mexer. Bater na batedeira até esfriar e juntar o creme de manteiga, batendo. Cortar o bolo ao meio e regar uma parte com metade do guaraná misturado com parte da calda dos pêssegos. Espalhar metade do creme e cobrir com os pêssegos picados, reservando alguns para decorar. Colocar a outra metade do bolo, regar e cobrir com o creme restante. Decorar com pêssegos e levar à geladeira por 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mandioca do Tio Telmo
Mandioca do Tio Telmo
Torta de Uva com Creme de Chocolate
Torta de Uva com Creme de Chocolate
Pancakes de Iogurte Nestlé Grego
Pancakes de Iogurte Nestlé Grego
Abóbora com Linguiça
Abóbora com Linguiça
Creme diet de banana e maçã
Creme diet de banana e maçã
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
Strudel salgado
Strudel salgado
Capeleti ao Curry
Capeleti ao Curry
Frango especial
Frango especial
Cobertura de Chocolate para Bolos II
Cobertura de Chocolate para Bolos II
Feijão Tropeiro com Banana
Feijão Tropeiro com Banana
Sarapatel
Sarapatel
Cocktail Babydoll (sem álcool)
Cocktail Babydoll (sem álcool)
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
Patê caseiro de alho
Patê caseiro de alho
Massa de Pizza D. Ana
Massa de Pizza D. Ana
Bolo Charlote
Bolo Charlote
Cristal Wrap
Cristal Wrap
Bolo de Milho com Requeijão
Bolo de Milho com Requeijão
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha