Aguarde...

Bolo de pêssego


Ingredientes

  •  4 ovos
  •  1 xícara de açúcar
  •  1/2 xícara de óleo
  •  2 xícaras de farinha de trigo
  •  1/2 copo de leite morno
  •  1 colher de fermento
  •  1 pitada de salRecheio:
  •  3 xícaras de leite
  •  1/2 xícara de maizena
  •  2/3 xícaras de calda de pêssego
  •  3 gemas

Modo de preparo

1. Bata na batedeira a gema o óleo e o açúcar
2. Depois coloque o leite morno e o trigo, batendo sempre
3. Acrescente o fermento, o sal e por último a clara em neve misture e despeje em forma redonda
4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
5. Depois de assado corte ao meio e recheie com o creme e pedaços de pêssegosCreme:
6. Coloque o leite e a maizena em uma panela, deixe ferver como um mingau
7. Apague o fogo e coloque o pêssego picado
8. Molhe o bolo com a calda de pêssego
9. Cubra com chantilly e decore com pêssego


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese à minha moda
Maionese à minha moda
lanche rápido
lanche rápido
Estrogonofe Rápido
Estrogonofe Rápido
Arroz-doce Mineiro
Arroz-doce Mineiro
Cachorro quente
Cachorro quente
Fofura de fubá
Fofura de fubá
Moqueca de Siri
Moqueca de Siri
Arroz com Coco
Arroz com Coco
Camarão ao Molho Pomodoro e Alcaparras - Acompanha Lasanha
Camarão ao Molho Pomodoro e Alcaparras - Acompanha Lasanha
Bolinho de batata baroa
Bolinho de batata baroa
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Bem nascido
Bem nascido
Salada do Mar
Salada do Mar
casquinha de siri
casquinha de siri
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Panna Cotta de Creme de Avelã
Panna Cotta de Creme de Avelã
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Atum com cebola
Atum com cebola
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Espetinhos de shiitake light
Espetinhos de shiitake light