Aguarde...

Bolo de pêssego


Ingredientes

  •  4 ovos
  •  1 xícara de açúcar
  •  1/2 xícara de óleo
  •  2 xícaras de farinha de trigo
  •  1/2 copo de leite morno
  •  1 colher de fermento
  •  1 pitada de salRecheio:
  •  3 xícaras de leite
  •  1/2 xícara de maizena
  •  2/3 xícaras de calda de pêssego
  •  3 gemas

Modo de preparo

1. Bata na batedeira a gema o óleo e o açúcar
2. Depois coloque o leite morno e o trigo, batendo sempre
3. Acrescente o fermento, o sal e por último a clara em neve misture e despeje em forma redonda
4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
5. Depois de assado corte ao meio e recheie com o creme e pedaços de pêssegosCreme:
6. Coloque o leite e a maizena em uma panela, deixe ferver como um mingau
7. Apague o fogo e coloque o pêssego picado
8. Molhe o bolo com a calda de pêssego
9. Cubra com chantilly e decore com pêssego


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Ervilhas Leve
Creme de Ervilhas Leve
Bolo Brunella Diferente
Bolo Brunella Diferente
Bolo delícia de frutas vermelhas
Bolo delícia de frutas vermelhas
Coquetéis
Coquetéis
Galinha ao molho pardo
Galinha ao molho pardo
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Brownie
Brownie
Empadão de Liquidificador
Empadão de Liquidificador
Casquinha de Sorvete Light
Casquinha de Sorvete Light
Fritada de Caranguejo com leite de coco.
Fritada de Caranguejo com leite de coco.
Tainha Na Brasa:
Tainha Na Brasa:
Diamantes dourados Nice Porto***
Diamantes dourados Nice Porto***
Frango ao Creme de Mostarda
Frango ao Creme de Mostarda
Bolo especial de milho verde
Bolo especial de milho verde
Frango com Nozes a moda Turca
Frango com Nozes a moda Turca
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Fritada de frango
Fritada de frango
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Bolo de gema
Bolo de gema
Miniaturas de pescado
Miniaturas de pescado