Aguarde...

Bolo de peito de peru


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • 100g de peito de peru em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento e o queijo ralado. Reserve. Bata no liqüidificador o iogurte, a margarina e os ovos. Despeje na tigela e misture bem junto com a mistura anterior. Acrescente a salsa, o peito de peru e o pimentão. Mexa bem e coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.

Dicas

Tempo:1h Rendimento: 8 Porções Dificuldade: Fácil Culinarista: Angela Cardoso

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Purê Francês
Purê Francês
Espera Marido
Espera Marido
Pastéis Assados (massa de Catupiry)
Pastéis Assados (massa de Catupiry)
Molho gibriche
Molho gibriche
Quiabos Empanados
Quiabos Empanados
Coxão duro recheado com abacaxi
Coxão duro recheado com abacaxi
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Mousse Diet de Morango
Mousse Diet de Morango
Bife à Pizzaiola
Bife à Pizzaiola
Massa de coco
Massa de coco
Arroz de Natal
Arroz de Natal
Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo
Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo
Espaguete a Humberto
Espaguete a Humberto
Sarapatel
Sarapatel
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Paella à Valenciana
Paella à Valenciana
Bolo de Nozes com Baba de Moça
Bolo de Nozes com Baba de Moça
Torta Especial
Torta Especial
Doce de Maria Mole
Doce de Maria Mole
Torta Holandesa
Torta Holandesa