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Bolo de Pe de Moleque...


Ingredientes

  • 1kg de massa de mandioca
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 1/2 xicara de cha de margarina Qualy
  • 4 ovos
  • 2 xicaras de cha de leite de coco
  • 150g de castanha de caju
  • 1 colher de cha de canela da china em po
  • 1 colher de cha de erva doce
  • 1 colher de sopa de cafe forte
  • 1 colher de cha de fermento quimico em po
  • O quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture a massa de mandioca com o leite de coco, o açucar, a margarina e o cafe.
Misture a canela, o cravo, a erva doce, as castanhas, o fermento e o sal.
Junte à massa anterior.
bata as claras em neve va juntando as gemas uma a uma sem parar de bater e depois misture delicadamente à massa.
Despeje em forma untada, decore com as metades de castanhas e leve ao forno medio por cerca de 1 hora.

Dica:
Massa de mandioca nao e a mesma coisa que farinha de mandioca.
Assemelha - se com a mandioca ralada fina, e um pouco umida e quando e apertada entre as maos, forma um bolinho que nao solta rapido como se fizesse com a farinha.
E utilizada em bolo de mandioca, pe de moleque, cuscuz de coco e outras preparaçoes.

Rendimento: 15 porçoes

Dicas

Retirada do site Muito Mais.

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