Aguarde...

Bolo de pão ralado com Banana


Ingredientes

  • 2 xicaras de chá de Açucar
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 6 gemas de ovo
  • 6 claras batidas em castelo
  • 2 xícaras de chá de pão ralado
  • 4 bananas maduras
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Farinha de trigo para untar a forma.

Modo de preparo

Coloque num recipiente o óleo e o açucar e bate com a batedeira por 5 min, adicione as gemas e bate por 5 min, adicione as bananas cortadas em rodelas e bate por 5 min, adicione o pão ralado bate por 3 min e adicione as claras em castelo sem ligar a batedeira misture as claras na massa, adicione o fermento e bate por mais 5 min.

Unte a forma com óleo vegetal e polvilhe com bastante farinha de trigo para o bolo não grudar, leve ao forno pré aquecido e deixe cozer por 45 min em uma temperatura de 180 graus.

Dicas

Pode decorar o bolo com nozes moidas..

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
Receitas de soja: um roteiro delicioso de saúde
Receitas de soja: um roteiro delicioso de saúde
Estrogonofe com Vegetais
Estrogonofe com Vegetais
Pão de Mel Especial
Pão de Mel Especial
Bolo Sanduíche de Frango
Bolo Sanduíche de Frango
Bolo de Milharina III
Bolo de Milharina III
Nhoque de Espinafre com Batata-Doce
Nhoque de Espinafre com Batata-Doce
Molho a bolonhesa de microondas
Molho a bolonhesa de microondas
Pêra recheada com sonho de valsa
Pêra recheada com sonho de valsa
Arroz cremoso com frango
Arroz cremoso com frango
Doce de mandioca
Doce de mandioca
Molho de Manteiga e Limão
Molho de Manteiga e Limão
Tempero Caseiro
Tempero Caseiro
Creme de maracujá e chocolate
Creme de maracujá e chocolate
Bolo de milho
Bolo de milho
Panqueca de Aveia com Frango e Milho
Panqueca de Aveia com Frango e Milho
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
Filé de linguado ao gratin de kani
Filé de linguado ao gratin de kani
Arroz de Festa
Arroz de Festa
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro