Aguarde...

Bolo de Pão com Frango


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • quanto baste de alcaparra
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • 2 litro(s) de água
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de maionese para cobrir

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a água, o frango e sal. Ferva para fazer um caldo. Quando cozidos, separe e desfie os peitos de frango. Reserve o caldo. Em uma panela, doure o alho e frite levemente o frango desfiado. Adicione sal, o manjericão, a azeitona e as alcaparras. Coloque um pouco do caldo e deixar cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo. Misture o requeijão até derreter. Em uma travessa, coloque o pão de forma no formato desejado. Molhe com um pouco do caldo reservado. Espalhe um pouco do creme de frango. Monte em camadas, deixando a última de cima com o pão molhado. Cubra com maionese e deixe descansar um dia na geladeira. Enfeite a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escalope de Frango Cordon Bleu
Escalope de Frango Cordon Bleu
Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia
Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Lanche Saudável da Vovó
Lanche Saudável da Vovó
Torta Macia de Creme de Avelã
Torta Macia de Creme de Avelã
Pão italiano
Pão italiano
Casquinha de Siri 2
Casquinha de Siri 2
Camarão ao forno
Camarão ao forno
Bolacha de Nata
Bolacha de Nata
Charutinhos de repolho
Charutinhos de repolho
bolo gelado de figo com creme
bolo gelado de figo com creme
Torta de Abacaxi Diet
Torta de Abacaxi Diet
Homus (pasta de grão-de-bico)
Homus (pasta de grão-de-bico)
Peixe com Melão
Peixe com Melão
torta bis
torta bis
Bolinho de Estudante
Bolinho de Estudante
salmao
salmao
Panquecas de Abobrinha e Batata
Panquecas de Abobrinha e Batata
Rozen Gebak
Rozen Gebak
Arroz de forno
Arroz de forno