Aguarde...

Bolo de Pão com Frango


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • quanto baste de alcaparra
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • 2 litro(s) de água
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de maionese para cobrir

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a água, o frango e sal. Ferva para fazer um caldo. Quando cozidos, separe e desfie os peitos de frango. Reserve o caldo. Em uma panela, doure o alho e frite levemente o frango desfiado. Adicione sal, o manjericão, a azeitona e as alcaparras. Coloque um pouco do caldo e deixar cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo. Misture o requeijão até derreter. Em uma travessa, coloque o pão de forma no formato desejado. Molhe com um pouco do caldo reservado. Espalhe um pouco do creme de frango. Monte em camadas, deixando a última de cima com o pão molhado. Cubra com maionese e deixe descansar um dia na geladeira. Enfeite a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marzipã de Leite em pó
Marzipã de Leite em pó
Como fazer um belo marshmellow
Como fazer um belo marshmellow
Huevos a La Flamenca
Huevos a La Flamenca
Chocolate quente:
Chocolate quente:
Charlott
Charlott
costenhia com risoto
costenhia com risoto
Hambúrguer de Panela
Hambúrguer de Panela
Macarrão com tomate e queijo de cabra
Macarrão com tomate e queijo de cabra
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Berinjela Melanzzani
Berinjela Melanzzani
Farofa de Manteiga
Farofa de Manteiga
bolo de fubá
bolo de fubá
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Arroz com Carne de Suíno
Arroz com Carne de Suíno
Biscoito frito de polvilho
Biscoito frito de polvilho
Parafuso com Brocolis e Bacon...
Parafuso com Brocolis e Bacon...
Arroz escondidinho com frango e queijo
Arroz escondidinho com frango e queijo
Frango xadrez (silmara)
Frango xadrez (silmara)
Pavê de frango com azeitona
Pavê de frango com azeitona
Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco
Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco