Aguarde...

Bolo de Panetone com Banana


Ingredientes

  • 7 unidade(s) de banana nanica amassada(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de castanha-do-pará moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 40 ml de suco de limão

Modo de preparo

bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até branquear.
Junte o óleo, a banana, a castanha misturada com a farinha de rosca, o fermento e, por último, as claras em neve Leve para assar em fôrma de panetone.
Dá 2 formas de 1/2 Kg. Enfie palito de dente para ver se está assado.
Retire do forno e cubra, enquanto o bolo estiver quente, com glacê de limão e espalhe por cima castanha moída.
Se gostar, pode por uma colher (sopa) de essência de panetone.

Cobertura

Bata tudo até obter ponto de glacê. Reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torresmo
Torresmo
Farfalle na Panela de Pressão
Farfalle na Panela de Pressão
Empadão de Batatas
Empadão de Batatas
Panquenas coloridas [ cenoura ] [beterraba]
Panquenas coloridas [ cenoura ] [beterraba]
peras com calda de laranja light
peras com calda de laranja light
Paella Potiguar
Paella Potiguar
Empadinhas de liqüidificador
Empadinhas de liqüidificador
Bolo de maçã e coco
Bolo de maçã e coco
Curau de Abóbora
Curau de Abóbora
Arroz com Provolone
Arroz com Provolone
Pão de queio Perfeito
Pão de queio Perfeito
Filé de Cação ao Creme
Filé de Cação ao Creme
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
Crepes Suzette
Crepes Suzette
Gelatina cremosa de abacaxi
Gelatina cremosa de abacaxi
Quibe de abóbora com coalhada
Quibe de abóbora com coalhada
Pudim de batata
Pudim de batata
Minidonuts
Minidonuts
Creme de Cenouras e Arroz
Creme de Cenouras e Arroz
P E R N I L
P E R N I L