Aguarde...

Bolo de Panetone com Banana


Ingredientes

  • 7 unidade(s) de banana nanica amassada(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de castanha-do-pará moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 40 ml de suco de limão

Modo de preparo

bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até branquear.
Junte o óleo, a banana, a castanha misturada com a farinha de rosca, o fermento e, por último, as claras em neve Leve para assar em fôrma de panetone.
Dá 2 formas de 1/2 Kg. Enfie palito de dente para ver se está assado.
Retire do forno e cubra, enquanto o bolo estiver quente, com glacê de limão e espalhe por cima castanha moída.
Se gostar, pode por uma colher (sopa) de essência de panetone.

Cobertura

Bata tudo até obter ponto de glacê. Reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz amarelinho
Arroz amarelinho
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Crepes especiais
Crepes especiais
Torta de bolacha fácil
Torta de bolacha fácil
Gelatina em Ovos
Gelatina em Ovos
Pão de mandioca ( cozida )
Pão de mandioca ( cozida )
gelatina com kiwi
gelatina com kiwi
Bolo de Fubá Especial
Bolo de Fubá Especial
bolinho de arroz
bolinho de arroz
Torta Falsa de Camarão
Torta Falsa de Camarão
Bolachas de Açúcar
Bolachas de Açúcar
Pizza Frita
Pizza Frita
Mantecal
Mantecal
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
Bolo Baba de Laranja
Bolo Baba de Laranja
Baião de Dois
Baião de Dois
Carne de panela
Carne de panela
Doce de leite (de cortar)
Doce de leite (de cortar)
pave de bolacha maria
pave de bolacha maria
Patê de Requeijão Caseiro e Talos de Agrião
Patê de Requeijão Caseiro e Talos de Agrião