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Bolo de Panetone com Banana


Ingredientes

  • 7 unidade(s) de banana nanica amassada(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de castanha-do-pará moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 40 ml de suco de limão

Modo de preparo

bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até branquear.
Junte o óleo, a banana, a castanha misturada com a farinha de rosca, o fermento e, por último, as claras em neve Leve para assar em fôrma de panetone.
Dá 2 formas de 1/2 Kg. Enfie palito de dente para ver se está assado.
Retire do forno e cubra, enquanto o bolo estiver quente, com glacê de limão e espalhe por cima castanha moída.
Se gostar, pode por uma colher (sopa) de essência de panetone.

Cobertura

Bata tudo até obter ponto de glacê. Reserve.


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