Aguarde...

Bolo de Panetone com Banana


Ingredientes

  • 7 unidade(s) de banana nanica amassada(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de castanha-do-pará moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 40 ml de suco de limão

Modo de preparo

bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até branquear.
Junte o óleo, a banana, a castanha misturada com a farinha de rosca, o fermento e, por último, as claras em neve Leve para assar em fôrma de panetone.
Dá 2 formas de 1/2 Kg. Enfie palito de dente para ver se está assado.
Retire do forno e cubra, enquanto o bolo estiver quente, com glacê de limão e espalhe por cima castanha moída.
Se gostar, pode por uma colher (sopa) de essência de panetone.

Cobertura

Bata tudo até obter ponto de glacê. Reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cajuzinho De Doce De Leite
Cajuzinho De Doce De Leite
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Sopa Eslava
Sopa Eslava
Docinho De Passas
Docinho De Passas
Bolachinha de cerveja
Bolachinha de cerveja
Bolo de morango
Bolo de morango
Miojo Chic
Miojo Chic
Carne Moída com Batata ao Forno
Carne Moída com Batata ao Forno
Bolo de Amendoim...
Bolo de Amendoim...
Bolo braz
Bolo braz
Pão de torresmo
Pão de torresmo
Torta Holandesa
Torta Holandesa
camarão com batata inglesa
camarão com batata inglesa
Bolo de chocolate e cream cheese
Bolo de chocolate e cream cheese
Frango à moda da República
Frango à moda da República
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Torta tropical tem leite condensado e frutas em calda
Torta tropical tem leite condensado e frutas em calda
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Gelatina de Pêssego
Gelatina de Pêssego
Peixe com Banana de Angra dos Reis
Peixe com Banana de Angra dos Reis