Aguarde...

Bolo de Nozes para Páscoa


Ingredientes

Bolo de Nozes para Páscoa Ingredientes

Massa
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de nozes trituradas no liqüidificador
- 1 xícara (chá) de bolacha maisena moída
- 1 colher (sopa) de essência de nozes
- 1 colher (sopa) de sobremesa de fermento em pó

Cobertura
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 150 g de chocolate meio amargo picado
- l colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1/4 xícara (chá) de leite quente
- cerejas ou raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo


Bata rapidamente todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Despeje em uma forma de anel, untada e enfarinhada, com 20 cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, colocando o palito no centro, este saia seco. Leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura, misturando. Acrescente o leite quente até obter um creme espesso. Coloque a cobertura quente sobre o bolo já frio e decore ao cerejas ou raspas de chocolate.
Tempo de preparo: 50 minutos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete de mexilhões
Espaguete de mexilhões
Bolo de Coalhada Sofisticada
Bolo de Coalhada Sofisticada
Crierinha de milho!
Crierinha de milho!
Cuca de Goiabada com Banana
Cuca de Goiabada com Banana
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
Bife a Cavalo
Bife a Cavalo
Hamburguer de soja
Hamburguer de soja
Bolo de Ameixa sem Glutem
Bolo de Ameixa sem Glutem
Minipizza de polenta
Minipizza de polenta
Perolas de milho
Perolas de milho
Bolinho de fubá frito
Bolinho de fubá frito
Empadão de Frango da Mãezinha
Empadão de Frango da Mãezinha
Acém Quero Mais
Acém Quero Mais
Pão de Cebola da Lígia
Pão de Cebola da Lígia
Lasanha de Salmão
Lasanha de Salmão
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Massa Folhada
Massa Folhada
batida de coco
batida de coco
Pudim de mandioca com coco
Pudim de mandioca com coco
Pão de Abóbora
Pão de Abóbora