Aguarde...

Bolo de Nozes de Pessach


Ingredientes

  • 250 gr de nozes moída(s)
  • 8 unidade(s) de clara de ovo
  • 8 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 copo(s) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de essência de amêndoas
  • 2 copo(s) de farinha de matzá
  • quanto baste de raspas de laranja

Modo de preparo

Bata as 8 claras em neve Use 2 colheres de sopa cheias dessa clara misturando a 2 copos de açúcar, as nozes, a essência, 1 copo de farinha e suco de ½ limão. Fica como uma massa de torta. Estenda em uma assadeira e leve para assar, até secar um pouco, mas não asse totalmente.
Rapidamente, bater as gemas com 2 copos de açúcar, juntar um copo de farinha de matzá, as raspas de laranja e o restante das claras em neve Cobre-se com geléia a massa que está no forno e despeja-se a Segunda massa por cima.
Volta ao forno, até secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Minipizza de polenta
Minipizza de polenta
Pizza de escarola e atum
Pizza de escarola e atum
Getulinhos
Getulinhos
Canudinho de camarão
Canudinho de camarão
Batatas Cremosas
Batatas Cremosas
Patê de Alho Suave
Patê de Alho Suave
Pão integral fácil
Pão integral fácil
Peito de Pato Vila Conte
Peito de Pato Vila Conte
Lombo de porco recheado com farofa doce
Lombo de porco recheado com farofa doce
Drumets de frango com bacon e milho
Drumets de frango com bacon e milho
Salada da Tati - Fácil e Deliciosa
Salada da Tati - Fácil e Deliciosa
Crepe de goiabada com calda de catupiry
Crepe de goiabada com calda de catupiry
Empada 3 pingos
Empada 3 pingos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Bolo de uvas
Bolo de uvas
Peixe de moqueca
Peixe de moqueca
Pudim de milho verde com Leite Condensado
Pudim de milho verde com Leite Condensado
Parafuso aos três queijos com ervas da Abima
Parafuso aos três queijos com ervas da Abima
Kafta de Bandeja
Kafta de Bandeja
Troxinhas de canapés com pasata de pimentão
Troxinhas de canapés com pasata de pimentão