Aguarde...

Bolo de Nozes de Pessach


Ingredientes

  • 250 gr de nozes moída(s)
  • 8 unidade(s) de clara de ovo
  • 8 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 copo(s) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de essência de amêndoas
  • 2 copo(s) de farinha de matzá
  • quanto baste de raspas de laranja

Modo de preparo

Bata as 8 claras em neve Use 2 colheres de sopa cheias dessa clara misturando a 2 copos de açúcar, as nozes, a essência, 1 copo de farinha e suco de ½ limão. Fica como uma massa de torta. Estenda em uma assadeira e leve para assar, até secar um pouco, mas não asse totalmente.
Rapidamente, bater as gemas com 2 copos de açúcar, juntar um copo de farinha de matzá, as raspas de laranja e o restante das claras em neve Cobre-se com geléia a massa que está no forno e despeja-se a Segunda massa por cima.
Volta ao forno, até secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate Nega Maluca
Bolo de Chocolate Nega Maluca
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Pãezinhos de batata recheado com queijo cremoso
Pãezinhos de batata recheado com queijo cremoso
arroz festivo
arroz festivo
Mãe Benta
Mãe Benta
Mini- pizza de polenta
Mini- pizza de polenta
Leite Condensado
Leite Condensado
Quindim
Quindim
Mousse de Chocolate Fácil e Rápido
Mousse de Chocolate Fácil e Rápido
Molho de macarrão a La Paulinha
Molho de macarrão a La Paulinha
Moela de Botequim
Moela de Botequim
Caneloni de Espinafre
Caneloni de Espinafre
Bolo de polentina (laranja)
Bolo de polentina (laranja)
Lentilhas da Sorte
Lentilhas da Sorte
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
Ossobuco a la dolce vita
Ossobuco a la dolce vita
Mousse de chocolate misto
Mousse de chocolate misto
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
Mousse de Caramelo
Mousse de Caramelo
Arroz com Champagne e Amêndoas
Arroz com Champagne e Amêndoas