Aguarde...

Bolo de Nozes de Pessach


Ingredientes

  • 250 gr de nozes moída(s)
  • 8 unidade(s) de clara de ovo
  • 8 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 copo(s) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de essência de amêndoas
  • 2 copo(s) de farinha de matzá
  • quanto baste de raspas de laranja

Modo de preparo

Bata as 8 claras em neve Use 2 colheres de sopa cheias dessa clara misturando a 2 copos de açúcar, as nozes, a essência, 1 copo de farinha e suco de ½ limão. Fica como uma massa de torta. Estenda em uma assadeira e leve para assar, até secar um pouco, mas não asse totalmente.
Rapidamente, bater as gemas com 2 copos de açúcar, juntar um copo de farinha de matzá, as raspas de laranja e o restante das claras em neve Cobre-se com geléia a massa que está no forno e despeja-se a Segunda massa por cima.
Volta ao forno, até secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pamonha salgada frita recheado
Pamonha salgada frita recheado
Torta de ricota light
Torta de ricota light
Croissant de Presunto e Queijo
Croissant de Presunto e Queijo
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Bolo de Especiarias com Nozes
Bolo de Especiarias com Nozes
Lasanha de beringelas
Lasanha de beringelas
Doce de Manga em Calda
Doce de Manga em Calda
Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura
Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura
Coxas na Sopa de Cebola
Coxas na Sopa de Cebola
Espaguete com Ostras e Vodka
Espaguete com Ostras e Vodka
Bucatini ao Molho de Porcini, Shitake e Champignon
Bucatini ao Molho de Porcini, Shitake e Champignon
bolo de milho
bolo de milho
Cuscuz de Tapioca, Coco e Abacaxi
Cuscuz de Tapioca, Coco e Abacaxi
Colomba pascal
Colomba pascal
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Empadão de Frango da Sol
Empadão de Frango da Sol
Pão doce recheado
Pão doce recheado
Frango nobre
Frango nobre
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Lambari no leite
Lambari no leite