Aguarde...

Bolo de Muffins de Chocolate


Ingredientes

Bolo de Muffins de Chocolate Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 200 g de iogurte natural
- 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 200 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo


Misture em um refratário a farinha, o açúcar, o fermento e canela. Em outro refratário misture o iogurte, a manteiga, o ovo, o sal e a baunilha e acrescente os ingredientes secos mexendo bem com auxílio de uma colher. Coloque numa assadeira untada com manteiga e farinha, alternando camadas de massa com o chocolate picado. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC - 220°C) até dourar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Contrafile de Panela:
Contrafile de Panela:
Pão de ló
Pão de ló
Arroz de china pobre 6 porções
Arroz de china pobre 6 porções
Molho de Manjericão
Molho de Manjericão
Bolo Integral (irmã Clarice de Cascavel-PR)
Bolo Integral (irmã Clarice de Cascavel-PR)
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Baguete Folhada de Atum:
Baguete Folhada de Atum:
Lingüiça Toscana aos Molhos Refrescante
Lingüiça Toscana aos Molhos Refrescante
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
Torta de tender com farofa
Torta de tender com farofa
moqueca capixaba na panela de barro
moqueca capixaba na panela de barro
Jiló Refogado
Jiló Refogado
bolo de pinhao
bolo de pinhao
Patê de Alho
Patê de Alho
Pão de Arroz
Pão de Arroz
Bolo Gelado Crocante:
Bolo Gelado Crocante:
Curry verde de filé mignon
Curry verde de filé mignon
Vôngoles ao Alho
Vôngoles ao Alho
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Rocambole de doce de leite e ameixa
Rocambole de doce de leite e ameixa