Aguarde...

Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi


Ingredientes

Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi Ingredientes
- 250 g de chocolate em pó
- 250 g de açúcar
- 250 g de manteiga sem sal
- 7 ovos (separe as claras em neve dura)
- 6 colheres (sopa) de farinha rosca
- 1/2 cálice de licor de cacau
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 maço de hortelãs fresco

Modo de preparo


Bata a manteiga até ficar um creme branco, junte o açúcar e bata por mais 3 minutos e depois, adicione a farinha de rosca as gemas o chocolate em pó e as claras batidas antecipadamente em neve dura. Acrescente o licor de cacau e o creme de leite. Despeje em uma forma de bolo inglês ou de pão de forma untada com manteiga.Leve ao freezer ou ao congelador por uma noite (12 horas). Na hora de servir, corte com uma faca molhada em água quente, em fatias generosas, polvilhe com uma peneira pequena chocolate em pó sobre a fatia e decore com folhas de hortelã.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pave de limao
pave de limao
Arroz Cozido no Forno
Arroz Cozido no Forno
Chocolate quente
Chocolate quente
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Bicho de pé
Bicho de pé
Frango com Creme de Requeijão e Milho
Frango com Creme de Requeijão e Milho
Cobertura trufada - TUDO GOSTOSO
Cobertura trufada - TUDO GOSTOSO
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Cigarrinhos de Bijú
Cigarrinhos de Bijú
Filé de Mapará com Brócolis ao Molho de Gengibre
Filé de Mapará com Brócolis ao Molho de Gengibre
Salada de Repolho com Maçã Verde
Salada de Repolho com Maçã Verde
frango á passarinho
frango á passarinho
Gnocchi de espinafre no creme de pequi
Gnocchi de espinafre no creme de pequi
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Coxas de frango com coca-cola
Coxas de frango com coca-cola
Pastel
Pastel
Lanche Enformado
Lanche Enformado
Amarula Bourbon Coffee
Amarula Bourbon Coffee
abacaxi grelhado
abacaxi grelhado
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho