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Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi


Ingredientes

Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi Ingredientes
- 250 g de chocolate em pó
- 250 g de açúcar
- 250 g de manteiga sem sal
- 7 ovos (separe as claras em neve dura)
- 6 colheres (sopa) de farinha rosca
- 1/2 cálice de licor de cacau
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 maço de hortelãs fresco

Modo de preparo


Bata a manteiga até ficar um creme branco, junte o açúcar e bata por mais 3 minutos e depois, adicione a farinha de rosca as gemas o chocolate em pó e as claras batidas antecipadamente em neve dura. Acrescente o licor de cacau e o creme de leite. Despeje em uma forma de bolo inglês ou de pão de forma untada com manteiga.Leve ao freezer ou ao congelador por uma noite (12 horas). Na hora de servir, corte com uma faca molhada em água quente, em fatias generosas, polvilhe com uma peneira pequena chocolate em pó sobre a fatia e decore com folhas de hortelã.

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