Aguarde...

Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi


Ingredientes

Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi Ingredientes
- 250 g de chocolate em pó
- 250 g de açúcar
- 250 g de manteiga sem sal
- 7 ovos (separe as claras em neve dura)
- 6 colheres (sopa) de farinha rosca
- 1/2 cálice de licor de cacau
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 maço de hortelãs fresco

Modo de preparo


Bata a manteiga até ficar um creme branco, junte o açúcar e bata por mais 3 minutos e depois, adicione a farinha de rosca as gemas o chocolate em pó e as claras batidas antecipadamente em neve dura. Acrescente o licor de cacau e o creme de leite. Despeje em uma forma de bolo inglês ou de pão de forma untada com manteiga.Leve ao freezer ou ao congelador por uma noite (12 horas). Na hora de servir, corte com uma faca molhada em água quente, em fatias generosas, polvilhe com uma peneira pequena chocolate em pó sobre a fatia e decore com folhas de hortelã.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de abóbora com frango
Torta de abóbora com frango
Arroz colorido do meu marido
Arroz colorido do meu marido
Canapés de queijo e espinafre
Canapés de queijo e espinafre
Salada dos Incas - com Quinua Real ou Quinoa
Salada dos Incas - com Quinua Real ou Quinoa
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Mousse de manga
Mousse de manga
Bolo de Banana Aveia e Mel
Bolo de Banana Aveia e Mel
Bacalhau Fileto
Bacalhau Fileto
Fettuccine com Frango
Fettuccine com Frango
Bolo de Figo
Bolo de Figo
Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas
Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas
Espetos de carne suína
Espetos de carne suína
Bolo Simples de Banana
Bolo Simples de Banana
Manhattan
Manhattan
Molho de Limão Salgado
Molho de Limão Salgado
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
Massa Mediterrânea
Massa Mediterrânea
Picadinho de frango com requeijão
Picadinho de frango com requeijão