Aguarde...

Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi


Ingredientes

Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi Ingredientes
- 250 g de chocolate em pó
- 250 g de açúcar
- 250 g de manteiga sem sal
- 7 ovos (separe as claras em neve dura)
- 6 colheres (sopa) de farinha rosca
- 1/2 cálice de licor de cacau
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 maço de hortelãs fresco

Modo de preparo


Bata a manteiga até ficar um creme branco, junte o açúcar e bata por mais 3 minutos e depois, adicione a farinha de rosca as gemas o chocolate em pó e as claras batidas antecipadamente em neve dura. Acrescente o licor de cacau e o creme de leite. Despeje em uma forma de bolo inglês ou de pão de forma untada com manteiga.Leve ao freezer ou ao congelador por uma noite (12 horas). Na hora de servir, corte com uma faca molhada em água quente, em fatias generosas, polvilhe com uma peneira pequena chocolate em pó sobre a fatia e decore com folhas de hortelã.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de parmesão
Pão de parmesão
caçarola de linguiça
caçarola de linguiça
bolo de coco
bolo de coco
Frango à Mexicana
Frango à Mexicana
Pudim de Bananas com Chocolate
Pudim de Bananas com Chocolate
Patê de Atum Light
Patê de Atum Light
Caipiroska de Pêssego
Caipiroska de Pêssego
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Croquete debatata e carne moída
Croquete debatata e carne moída
Tempero Caseiro
Tempero Caseiro
Pavê musse de maracujá
Pavê musse de maracujá
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Granola
Granola
Capuccino como fazer****
Capuccino como fazer****
Macarronada Pantaneira
Macarronada Pantaneira
Creme de camarão
Creme de camarão
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
fritada de carne seca c/catupiry
fritada de carne seca c/catupiry
Espumoni de morangos
Espumoni de morangos
Bife delicia
Bife delicia