Aguarde...

Bolo de mousse de abacaxi


Ingredientes

  • Massa branca de sua preferência
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de sorvete de abacaxi (yoki) sabor abacaxi
  • 12 grms de gelatina incolor
  • 200 ml de chantily (amelia)
  • Medir sem bater
  • 1 abacaxi
  • 1 xicara de açucar
  • 1 xicara de água

Modo de preparo

Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador,
derreta a gelatina incolor e misture nesse creme.
bata o chantly e misture no creme.
coloque o abacaxi, o açucar e a água na panela de pressão por 15 minutos.
coe, use o abacaxi na mousse e calda para molhar o bolo. leve a geladeira por 6h no minimo, cubra com chantily e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Quindim
Quindim
Ovo Bolo
Ovo Bolo
Cartola pernambucana
Cartola pernambucana
Cherne ao Forno
Cherne ao Forno
Muamba de galinha
Muamba de galinha
Bolo Ovo de Páscoa
Bolo Ovo de Páscoa
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Mini suflê de chocolate e aveia
Mini suflê de chocolate e aveia
Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha
Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha
Bolo Espumante
Bolo Espumante
Lanches Variados Fabio Wasser
Lanches Variados Fabio Wasser
batata rosti recheada
batata rosti recheada
Bolo Peteleco Maravilha!!!!!
Bolo Peteleco Maravilha!!!!!
Broinhas de Milho...
Broinhas de Milho...
Missohiru
Missohiru
Puchero Brasileiro
Puchero Brasileiro
Carne na cerveja *****
Carne na cerveja *****
bolo de vinagre
bolo de vinagre