Aguarde...

Bolo de Morango


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 180 g de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo peneirada
  • 1 litro de água
  • 500 g de açúcar
  • 15 g de canela em pau
  • 5 g de cravos da Índia
  • 250 g de morango picado
  • 1 kg de chantili
  • morangos inteiros para decorar

Modo de preparo

Pão-de-ló: Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata-os. Retire o tacho da batedeira e misture a farinha de trigo com a mão. Após a massa ficar bem lisa, Unte e polvilhe com a farinha de trigo uma forma média e despeje-a. Leve-a para assar em forno pré-aquecido. A temperatura deve ser 200° C e, a duração, 15 a 20 minutos.
Calda: Leve ao fogo os ingredientes e deixe ferver durante 20 minutos. Se quiser, acrescente meio litro de rum após desligar o fogo. Deixe esfriar. A calda para umedecer pode ser substituída por guaraná.

Montagem Corte o pão-de-ló ao meio e umedeça com a calda. Misture os morangos picados com metade do chantili. Recheie o bolo. Coloque a outra parte do pão-de-ló por cima, torne a umedecê-la com a calda. Cubra o bolo com o resto do chantili e decore com morangos inteiros.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Peru
Torta de Peru
Bombom de cupuaçú
Bombom de cupuaçú
Como Cortar frango em Pedaços
Como Cortar frango em Pedaços
Cocadinhas de forno
Cocadinhas de forno
Bolo integral de avelã
Bolo integral de avelã
Batida de Iogurte e Açaí
Batida de Iogurte e Açaí
Bolo de milho
Bolo de milho
Postas de Salmão ao Manjericão
Postas de Salmão ao Manjericão
Mamul (mahmoul)
Mamul (mahmoul)
Maria mole
Maria mole
churrasco chique
churrasco chique
Sugo de Pomodoro
Sugo de Pomodoro
Molho de atum
Molho de atum
Coxinha
Coxinha
miniovos escoceses
miniovos escoceses
Pão Doce (massa folhada doce
Pão Doce (massa folhada doce
cataplana de atum
cataplana de atum
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Canapés de Mamão Papaya Verde
Canapés de Mamão Papaya Verde
Bolo de fubá com goiabada na caneca
Bolo de fubá com goiabada na caneca