Aguarde...

Bolo de milho verde prático


Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com a calda
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 1/2 xícara de flocos de milho

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador, depois colocar em forma untada e polvilhada. Assar por mais ou menos 50 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Defumado ao Molho de Damasco
Frango Defumado ao Molho de Damasco
Bacalhau "Lagosta Fingida"
Bacalhau "Lagosta Fingida"
Molho de macarrão a La Paulinha
Molho de macarrão a La Paulinha
Espaguete ao Creme de Tinta de Lula
Espaguete ao Creme de Tinta de Lula
Muffins Tradicionais
Muffins Tradicionais
frango diferente
frango diferente
Molho Aromático para massas
Molho Aromático para massas
Caldo de abóbora com carne seca
Caldo de abóbora com carne seca
Cozido serraniense
Cozido serraniense
Costelinha de porco com molho de goiabada
Costelinha de porco com molho de goiabada
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
Arroz de sufoco
Arroz de sufoco
Pavê de chocolate com suspiros
Pavê de chocolate com suspiros
Galinhada
Galinhada
chutney de abacaxi
chutney de abacaxi
Pão de batata
Pão de batata
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Bolo de maçãs e nozes da Sissi
Bolo de maçãs e nozes da Sissi
Arroz de pato
Arroz de pato
Charlote de goiaba
Charlote de goiaba