Aguarde...

Bolo de milho verde


Ingredientes

  • * 2 Lata(s) milho verde escorrido
  • * 6 Unidade(s) ovos
  • * 4 Colher(es) de sopa açúcar
  • * 2 Colher(es) de sopa margarina Qualy
  • * 4 Colher(es) de sopa farinha de trigo
  • * 2 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA
  • * 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
  • * 1 Lata(s) leite condensado
  • * A gosto Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
3. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o fermento e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
4. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
5. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxinha da asa no disco de arado
Coxinha da asa no disco de arado
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Focaccia
Focaccia
Língua ao molho madeira
Língua ao molho madeira
Fritada de batata e cebola
Fritada de batata e cebola
Massa Básica para Pizza Light
Massa Básica para Pizza Light
Bolinho de batata baroa
Bolinho de batata baroa
Berinjela Escabeche
Berinjela Escabeche
bolacha de sal amonico
bolacha de sal amonico
Brownie de Cappuccino
Brownie de Cappuccino
Baguete
Baguete
Carne seca com banana
Carne seca com banana
Molho para salada "Light"
Molho para salada "Light"
Bolo Recheado de Abacaxi
Bolo Recheado de Abacaxi
Doce de Figo Caseiro
Doce de Figo Caseiro
Bruxedo de Macaxeira
Bruxedo de Macaxeira
Pudim de Goiabada
Pudim de Goiabada
molho para churrasco vermelho
molho para churrasco vermelho
Macarrão com alho, azeite e ricota defumada
Macarrão com alho, azeite e ricota defumada
Risoto de legumes
Risoto de legumes