Aguarde...

Bolo de milho verde


Ingredientes

  • -12 espigas de milho( só serve com milho maduro)
  • -1 colher de (sopa rasa )de fermento em pó
  • -100 g de farinha de trigo-
  • -100 g de manteiga
  • -50 g de coco ralado
  • -200 g de açúcar
  • -2 ovos
  • -1 pitada de sal

Modo de preparo

Rale as espigas de milho, passando em seguida o caldo numa peneira para retirar as palhas. Coloque numa vasilha o caldo peneirado, a manteiga já derretida, duas gemas o açúcar, o sal, o coco, a farinha d trigo e o fermento.Bata as claras até ganhar consistência de neve.Quando a massa do estiver homogênea,acrescente as claras em neve misturando muito devagar para que ela dissolva.Coloque o preparado numa forma untada. Desinforme o bolo ainda morno.

Dicas

Receita cedida pelo REI da PAMONHA ao Jornal aTarde já faz algum tempo. O Rei da Pamonha fica: Na AV. Luiz Viana Filho ,na Paralela e em outros locais.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brioche de goiabada
Brioche de goiabada
Molho á piemontesa
Molho á piemontesa
Danete
Danete
File Ao Molho Madeira:
File Ao Molho Madeira:
Quibe de Microondas
Quibe de Microondas
Arroz com Cenoura e Galinha
Arroz com Cenoura e Galinha
Cordeiro com Maracujá
Cordeiro com Maracujá
Arroz com Lombo no Wok
Arroz com Lombo no Wok
Paella para uma rainha
Paella para uma rainha
Pão de legumes
Pão de legumes
Sorvete de acerola
Sorvete de acerola
Pastéis de Angu
Pastéis de Angu
Bolinhas de frutas para as crianças
Bolinhas de frutas para as crianças
Berinjela à italiana
Berinjela à italiana
Hash Brown
Hash Brown
Arroz à Piamontesa
Arroz à Piamontesa
Batatas da lucia
Batatas da lucia
Nhoque pingado
Nhoque pingado
Risoto de Morango
Risoto de Morango
Carne Cozida na Cerveja
Carne Cozida na Cerveja