Aguarde...

Bolo de milho verde


Ingredientes

  • -12 espigas de milho( só serve com milho maduro)
  • -1 colher de (sopa rasa )de fermento em pó
  • -100 g de farinha de trigo-
  • -100 g de manteiga
  • -50 g de coco ralado
  • -200 g de açúcar
  • -2 ovos
  • -1 pitada de sal

Modo de preparo

Rale as espigas de milho, passando em seguida o caldo numa peneira para retirar as palhas. Coloque numa vasilha o caldo peneirado, a manteiga já derretida, duas gemas o açúcar, o sal, o coco, a farinha d trigo e o fermento.Bata as claras até ganhar consistência de neve.Quando a massa do estiver homogênea,acrescente as claras em neve misturando muito devagar para que ela dissolva.Coloque o preparado numa forma untada. Desinforme o bolo ainda morno.

Dicas

Receita cedida pelo REI da PAMONHA ao Jornal aTarde já faz algum tempo. O Rei da Pamonha fica: Na AV. Luiz Viana Filho ,na Paralela e em outros locais.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acaraje...
Acaraje...
Torta de Tapioca
Torta de Tapioca
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Bombom aberto de morango
Bombom aberto de morango
Folar Alentejano
Folar Alentejano
Bolo bombardeiro
Bolo bombardeiro
Bolo de Milho Verde III
Bolo de Milho Verde III
Lulas com Tomate
Lulas com Tomate
Bauru
Bauru
Batida de pêssego
Batida de pêssego
Bolo Tenteção
Bolo Tenteção
brigadeiro gostoso cremoso no copo
brigadeiro gostoso cremoso no copo
Ptê/pasta de queijo (familia)
Ptê/pasta de queijo (familia)
Tronco
Tronco
Bolo Invertido de Chocolate e Amendoas
Bolo Invertido de Chocolate e Amendoas
Palitos crocante com ervas
Palitos crocante com ervas
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Hot dog assado
Hot dog assado
Churros
Churros