Aguarde...

Bolo de milho verde


Ingredientes

  • -12 espigas de milho( só serve com milho maduro)
  • -1 colher de (sopa rasa )de fermento em pó
  • -100 g de farinha de trigo-
  • -100 g de manteiga
  • -50 g de coco ralado
  • -200 g de açúcar
  • -2 ovos
  • -1 pitada de sal

Modo de preparo

Rale as espigas de milho, passando em seguida o caldo numa peneira para retirar as palhas. Coloque numa vasilha o caldo peneirado, a manteiga já derretida, duas gemas o açúcar, o sal, o coco, a farinha d trigo e o fermento.Bata as claras até ganhar consistência de neve.Quando a massa do estiver homogênea,acrescente as claras em neve misturando muito devagar para que ela dissolva.Coloque o preparado numa forma untada. Desinforme o bolo ainda morno.

Dicas

Receita cedida pelo REI da PAMONHA ao Jornal aTarde já faz algum tempo. O Rei da Pamonha fica: Na AV. Luiz Viana Filho ,na Paralela e em outros locais.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife enrolado
Bife enrolado
Escalope de Vitela ao Molho Rôti
Escalope de Vitela ao Molho Rôti
Massa para coxinha
Massa para coxinha
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Fagottini de vegetais ao molho de açafrão
Fagottini de vegetais ao molho de açafrão
Empadinha de Palmito Com Requeijao:
Empadinha de Palmito Com Requeijao:
Quentão com Abacaxi
Quentão com Abacaxi
Máscaras Faciais
Máscaras Faciais
Molho de Tomate Seco com Manjericão
Molho de Tomate Seco com Manjericão
Beijinho
Beijinho
Chocolate Chip Cookies
Chocolate Chip Cookies
Nhoque Diet de Ricota
Nhoque Diet de Ricota
massa folhada de 6 dobras
massa folhada de 6 dobras
massa folhada da Norma Calderaro
massa folhada da Norma Calderaro
Bolo peteleco da maria celeste
Bolo peteleco da maria celeste
Pãozinho de fubá com linguiça
Pãozinho de fubá com linguiça
Chanfana
Chanfana
Bolo de Coco em Quadrados
Bolo de Coco em Quadrados
Massa Folhada da Norma
Massa Folhada da Norma
Badejo floripa
Badejo floripa