Aguarde...

Bolo de milho natural


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de grãos de milho verde (cerca de 2 espigas)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá)de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro misturado com 1/2 colher de chá de canela em pó.

Modo de preparo

Em um processador de alimentos, bata os grãos de milho até que fiquem bem picados. Ainda no processador de alimentos, coloque também a manteiga, ovos, açúcar, leite de coco e bata só um pouco, até que a mistura fique homogênea. Para finalizar coloque a farinha de trigo e o fermento e apenas para misturar, bata rapidamente.
Coloque em uma forma untada e polvilhada com coco ralado.
Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC) e coloque o bolo para assar.
O bolo deve assar por volta de 30 minutos, ou até que fique dourado.
Para finalizar, quando já desenformado, polvilhe o açúcar com canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Madalena
Bolo Madalena
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
Camarão frito
Camarão frito
Batata gratinada
Batata gratinada
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Macarrão Restão de Churrasco
Macarrão Restão de Churrasco
Creme especial para recheio
Creme especial para recheio
Cream Cheese
Cream Cheese
bife á role
bife á role
Palitinhos de legumes
Palitinhos de legumes
Bolo das Três Pitadas
Bolo das Três Pitadas
Suflê de camarão
Suflê de camarão
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Torta estrela de requeijão
Torta estrela de requeijão
Fácil... Extremamente Fácil... Para Você...
Fácil... Extremamente Fácil... Para Você...
Havanos de Acelga
Havanos de Acelga
Torta de Frutas Cristalizadas
Torta de Frutas Cristalizadas
Molho de hortelã-pimenta e alcaparra
Molho de hortelã-pimenta e alcaparra
Beef com molho de ervilha
Beef com molho de ervilha