Aguarde...

Bolo de milho (flocão)


Ingredientes

  • 3 xícaras de (chá) de flocão de milho, 1 xícara (chá) de tapioca, 3 xícaras (chá) de açúcar, 3 ovos, 2 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de (sopa) de coco ralado, 1 garrafa de leite de

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque o flocão e a tapioca e acrescente o leite deixando uns 40 min em repouso. Junte o açúcar, as gemas e o acúcar. Bata na batedeira até formar um creme. Acrescente essa mistura ao flocão e misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados. Junte o leite de coco, o coco ralado e por último as claras em neve Unte e polvilhe com farinha uma forma com buraco no meio. Despeje a massa. Leve para assar em forno médio baixo pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar por apenas 10 minutos e desenforme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Smirnoff ice genérico
Smirnoff ice genérico
Lombinho de tamboril assado com farinheira e molho pesto
Lombinho de tamboril assado com farinheira e molho pesto
Torta de Frango Cremosa
Torta de Frango Cremosa
Massa Mágica****
Massa Mágica****
Mini Abóboras Recheadas (Poeranes)
Mini Abóboras Recheadas (Poeranes)
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Bobó de frango
Bobó de frango
Coxa de Frango com Bacon
Coxa de Frango com Bacon
docinhos de castanha
docinhos de castanha
Filé com vinho do porto e pimenta rosa
Filé com vinho do porto e pimenta rosa
Carne de porco com berros (Espinazo de puerco con verdolagas)
Carne de porco com berros (Espinazo de puerco con verdolagas)
Camarão a minha moda
Camarão a minha moda
Arroz com Lombo no Wok
Arroz com Lombo no Wok
Pavê Especial
Pavê Especial
Mousse de morango especial
Mousse de morango especial
Brioche de Mandioquinha:
Brioche de Mandioquinha:
Bolo de Ameixas
Bolo de Ameixas
Pavê cremoso
Pavê cremoso
Estrela de Coco
Estrela de Coco
Mousse de Coco da Cleide
Mousse de Coco da Cleide