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Bolo de milho (flocão)


Ingredientes

  • 3 xícaras de (chá) de flocão de milho, 1 xícara (chá) de tapioca, 3 xícaras (chá) de açúcar, 3 ovos, 2 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de (sopa) de coco ralado, 1 garrafa de leite de

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque o flocão e a tapioca e acrescente o leite deixando uns 40 min em repouso. Junte o açúcar, as gemas e o acúcar. Bata na batedeira até formar um creme. Acrescente essa mistura ao flocão e misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados. Junte o leite de coco, o coco ralado e por último as claras em neve Unte e polvilhe com farinha uma forma com buraco no meio. Despeje a massa. Leve para assar em forno médio baixo pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar por apenas 10 minutos e desenforme.


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