Aguarde...

Bolo de Milho com Requeijão


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 lata de óleo
  • 1/2 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 lata de flocos de milho pré-cozidos
  • 1 lata de milho verde (sem água da conserva)
  • 1 copo de requeijão cremoso consistente (melhor que não seja light)

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador.
Unte uma fôrma com um buraco no meio e polvilhe com flocos de milho, despeje metade da massa e coloque, em colheradas, todo requeijão e, por último, despeje o restante da massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos (até ficar bem corado).

Dicas

Utilize a lata do milho em conserva como medida para os ingredientes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Pudim de café com especiarias
Pudim de café com especiarias
pão de caçador
pão de caçador
Frango Zás-trás [Rendimento 8 porções]
Frango Zás-trás [Rendimento 8 porções]
Kafta
Kafta
Falso sirí
Falso sirí
Babaghabuj
Babaghabuj
Cup Cake
Cup Cake
Tapioca de Brigadeiro
Tapioca de Brigadeiro
Quenelles de Mandioca
Quenelles de Mandioca
Cheesecake de espinafre
Cheesecake de espinafre
Morangos com Molho Agridoce
Morangos com Molho Agridoce
Molho Tártaro
Molho Tártaro
Cuca cremosa de banana com coco
Cuca cremosa de banana com coco
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
coxa de frango recheada c/ mini cebolinha e m.de ceveja preta
coxa de frango recheada c/ mini cebolinha e m.de ceveja preta
Bolinhos de Queijo com Milho
Bolinhos de Queijo com Milho
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Frango com Pesto Nostrum
Frango com Pesto Nostrum