Aguarde...

Bolo de Milho com Requeijão


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 lata de óleo
  • 1/2 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 lata de flocos de milho pré-cozidos
  • 1 lata de milho verde (sem água da conserva)
  • 1 copo de requeijão cremoso consistente (melhor que não seja light)

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador.
Unte uma fôrma com um buraco no meio e polvilhe com flocos de milho, despeje metade da massa e coloque, em colheradas, todo requeijão e, por último, despeje o restante da massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos (até ficar bem corado).

Dicas

Utilize a lata do milho em conserva como medida para os ingredientes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana Empanada
Banana Empanada
Beijinho branco e preto
Beijinho branco e preto
Escalope de Frango Cordon Bleu
Escalope de Frango Cordon Bleu
Palha italiana
Palha italiana
Mousse de Tomate Seco
Mousse de Tomate Seco
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Panqueca de Aveia com frango e milho
Panqueca de Aveia com frango e milho
costela de boi assada
costela de boi assada
Peixe com champignon
Peixe com champignon
Croquete de Lentilha
Croquete de Lentilha
Berinjelas recheadas à moda grega
Berinjelas recheadas à moda grega
Ensopado de frango ao sugo
Ensopado de frango ao sugo
Creme de Legumes Fileto - fácil
Creme de Legumes Fileto - fácil
Nhoque com molho de frango
Nhoque com molho de frango
Sopa de Beterraba com creme azedo
Sopa de Beterraba com creme azedo
Pudim de Padaria I
Pudim de Padaria I
Lanche Salpicão Gelado
Lanche Salpicão Gelado
Filé de Peixe ao molho de Camarões:
Filé de Peixe ao molho de Camarões:
frango à provença
frango à provença
Filet au poivre com Batatas Rôsti
Filet au poivre com Batatas Rôsti