Aguarde...

Bolo de Milho com Requeijão


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 lata de óleo
  • 1/2 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 lata de flocos de milho pré-cozidos
  • 1 lata de milho verde (sem água da conserva)
  • 1 copo de requeijão cremoso consistente (melhor que não seja light)

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador.
Unte uma fôrma com um buraco no meio e polvilhe com flocos de milho, despeje metade da massa e coloque, em colheradas, todo requeijão e, por último, despeje o restante da massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos (até ficar bem corado).

Dicas

Utilize a lata do milho em conserva como medida para os ingredientes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tartar de salmão e guacamole
Tartar de salmão e guacamole
Bolo Prático Recheado
Bolo Prático Recheado
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Pasteizinhos assados
Pasteizinhos assados
Espeto de kafta
Espeto de kafta
Bolinhos primavera (massa e recheios)
Bolinhos primavera (massa e recheios)
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Lasaña con jamón y espárragos
Lasaña con jamón y espárragos
Patê de Presunto
Patê de Presunto
Dobradinha a valentini
Dobradinha a valentini
Bolachas decoradas para o Natal***
Bolachas decoradas para o Natal***
Pastéis de Botequim
Pastéis de Botequim
Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu
Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu
Bolo Gelado...
Bolo Gelado...
Pé de Moleque Diferente...
Pé de Moleque Diferente...
Penne al Basilico en Salsa di Pinoli
Penne al Basilico en Salsa di Pinoli
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
Camarão com Mandioca (Bobó)
Camarão com Mandioca (Bobó)
Pãozinho de cebola
Pãozinho de cebola
Nhoque de massa cozida
Nhoque de massa cozida