Aguarde...

Bolo de Milho com Requeijão


Ingredientes

  • •1 lata de milho verde (sem água da conserva)
  • •1 lata (a mesma do milho) de flocos de milho pré-cozidos (Milharina)
  • •3 ovos
  • •1 lata de açúcar
  • •1/2 lata de leite
  • •1/2 lata de óleo
  • •1 pitada de sal
  • •3 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
  • •1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • •1 copo de requeijão cremoso consistente (melhor que não seja light)

Modo de preparo

1.Bata tudo no liquidificador.
2. Unte uma forma com um buraco no meio e polvilhe com Milharina, despeje metade da massa e coloque, em colheradas, todo requeijão e, por último, despeje o restante da massa.
3.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos (até ficar bem corado).

Dicas

Comer o bolo quentinho é mais gostoso!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque Clássico
Nhoque Clássico
Creme de lentilha
Creme de lentilha
Pão de queijo ( forma )
Pão de queijo ( forma )
Massa de pão sirio
Massa de pão sirio
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Bolinho de Estudante
Bolinho de Estudante
Milk Shake Diferente
Milk Shake Diferente
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Coxinha de Frango com Batata
Coxinha de Frango com Batata
Ambrosia
Ambrosia
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Pão de goiabada
Pão de goiabada
Enroladinhos de lombo de porco com mel
Enroladinhos de lombo de porco com mel
Bolo-pudim de laranja
Bolo-pudim de laranja
Torta Indiana light
Torta Indiana light
Bife a Rolê
Bife a Rolê
Nega maluca fácil e deliciosa!
Nega maluca fácil e deliciosa!
Massa com camarão e espinafres
Massa com camarão e espinafres
Picanha com vinho
Picanha com vinho
Doce de Leite Fácil
Doce de Leite Fácil