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Bolo de milho com pudim


Ingredientes

  • Para o pudim
  • 3 latas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 300ml de leite
  • 3 ovos
  • Para o caramelo:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • Para o bolo:
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 10 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 7 ovos separados, claras em neve
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

PUDIM
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos e o milho até ficar cremoso e reserve.
CARAMELO
Leve ao fogo o açúcar até caramelizar.
BOLO
Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme fofo. Junte o fubá e o leite condensado. Misture levemente a farinha de trigo peneirada junto com o fermento. Junte as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje a massa na forma caramelizada e, sobre ela, o pudim reservado. Asse em forno quente a 200°C por aproximadamente uma hora. Desenforme ainda quente.

Dicas

Créditos para Culinarista: Jurandyr Affonso

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