Aguarde...

Bolo de milho com pudim


Ingredientes

  • Para o pudim
  • 3 latas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 300ml de leite
  • 3 ovos
  • Para o caramelo:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • Para o bolo:
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 10 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 7 ovos separados, claras em neve
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

PUDIM
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos e o milho até ficar cremoso e reserve.
CARAMELO
Leve ao fogo o açúcar até caramelizar.
BOLO
Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme fofo. Junte o fubá e o leite condensado. Misture levemente a farinha de trigo peneirada junto com o fermento. Junte as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje a massa na forma caramelizada e, sobre ela, o pudim reservado. Asse em forno quente a 200°C por aproximadamente uma hora. Desenforme ainda quente.

Dicas

Créditos para Culinarista: Jurandyr Affonso

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate com martini
Bolo de chocolate com martini
Cajaroska Baiana
Cajaroska Baiana
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Frango Assado ao Leite
Frango Assado ao Leite
Casquinha do Mar
Casquinha do Mar
Sarapatel
Sarapatel
Bolo Salgado de Camarão Light
Bolo Salgado de Camarão Light
Muhamara
Muhamara
Bacalhau delicioso
Bacalhau delicioso
Batida de Côco
Batida de Côco
Creme de Manga com Salada de Frutas...
Creme de Manga com Salada de Frutas...
Musse crocante saboroso
Musse crocante saboroso
Milk shake de ovomaltine do Bob´s
Milk shake de ovomaltine do Bob´s
Canapés de Mamão Papaya Verde
Canapés de Mamão Papaya Verde
Croquetes Americanos
Croquetes Americanos
Paiol Coffee
Paiol Coffee
Rolinhos de peru com damasco mel e mostarda
Rolinhos de peru com damasco mel e mostarda
Creme gelado com frutas
Creme gelado com frutas
Fofura de Fubá
Fofura de Fubá