Aguarde...

Bolo de milho com paçoca


Ingredientes

  • Bolo
  • 1 embalagem de mistura para bolo Dona Benta sabor milho verde
  • 150 ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • Cobertura e recheio
  • 400 g de paçoca
  • 1 lata de leite condensado
  • Calda para umedecer
  • 1 xícara de água
  • ½ xícara de açúcar

Modo de preparo

Bolo

Prepare a mistura Dona Benta conforme indicado na embalagem. Asse utilizando forma redonda.

Cobertura e recheio

Esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar. Em uma panela, misture a paçoca com o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre deixe por 4 minutos. Reserve.

Calda para umedecer

Misture os ingredientes, leve ao fogo e deixe até formar uma calda.

Montagem

Corte o bolo ao meio formando dois discos. Passe um disco em um prato de servir e umedeça com metade da calda. Espalhe a metade do creme de paçoca e coloque o outro disco. Regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca restante e decore com a paçoca reservada. Leve à geladeira até a hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão pizza
Macarrão pizza
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Mousse de Doce de Leite da Bi
Mousse de Doce de Leite da Bi
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Amarula (A Verdadeira)
Amarula (A Verdadeira)
Coquetel de Frutas com Groselha
Coquetel de Frutas com Groselha
Pizza - Cordeiro Harmonia
Pizza - Cordeiro Harmonia
Bolo de Cupuaçu
Bolo de Cupuaçu
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Chipa
Chipa
Lasanha do Cristiano
Lasanha do Cristiano
Risoto de Parmesão
Risoto de Parmesão
Milk Shake de Morango com Iogurte
Milk Shake de Morango com Iogurte
Pizza gratinada especial
Pizza gratinada especial
Empadão de frango especial
Empadão de frango especial
Peixe Frito com Cebola
Peixe Frito com Cebola
Torta de alho poró
Torta de alho poró
Espaguete na Manteiga
Espaguete na Manteiga
Batatas com creme
Batatas com creme
Bolo trufado de laranja
Bolo trufado de laranja