Aguarde...

Bolo de milho com paçoca


Ingredientes

  • Bolo
  • 1 embalagem de mistura para bolo Dona Benta sabor milho verde
  • 150 ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • Cobertura e recheio
  • 400 g de paçoca
  • 1 lata de leite condensado
  • Calda para umedecer
  • 1 xícara de água
  • ½ xícara de açúcar

Modo de preparo

Bolo

Prepare a mistura Dona Benta conforme indicado na embalagem. Asse utilizando forma redonda.

Cobertura e recheio

Esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar. Em uma panela, misture a paçoca com o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre deixe por 4 minutos. Reserve.

Calda para umedecer

Misture os ingredientes, leve ao fogo e deixe até formar uma calda.

Montagem

Corte o bolo ao meio formando dois discos. Passe um disco em um prato de servir e umedeça com metade da calda. Espalhe a metade do creme de paçoca e coloque o outro disco. Regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca restante e decore com a paçoca reservada. Leve à geladeira até a hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bloody Mary
Bloody Mary
Lingua à pamergiana
Lingua à pamergiana
Massa basica para salgadinhos variados
Massa basica para salgadinhos variados
pão florentino
pão florentino
Bolo de cenoura magnífico
Bolo de cenoura magnífico
Bacalhau fusion
Bacalhau fusion
Salada Italiana de Berinjela:
Salada Italiana de Berinjela:
Penne ao Molho de Vodka II
Penne ao Molho de Vodka II
Pavê brigadeirão
Pavê brigadeirão
Parfait de Abacaxi
Parfait de Abacaxi
ratatouille
ratatouille
Bolo de leite
Bolo de leite
Pasta básica de ricota
Pasta básica de ricota
Frango à Schllieberhar
Frango à Schllieberhar
Leitãƒo ã transmontana
Leitãƒo ã transmontana
bolo de vinagre
bolo de vinagre
Picadinho de Coração
Picadinho de Coração
Nhoque Frito
Nhoque Frito
Torta de Queijo
Torta de Queijo
Caipira
Caipira