Aguarde...

Bolo de milho com leite condensado


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 unidade de ovo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 250 gr de milho verde batido
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata a manteiga até ficar bem cremosa. Depois, sem parar de bater, acrescente o leite condensado em fio e os ovos, um a um.
Em seguida, junte o milho verde e, por último, a farinha de trigo peneirada junto com o fermento. Misture levemente até que fique uma massa homogênea. Despeje numa fôrma redonda com buraco no meio, untada. Asse em forno médio por 35 minutos. Espere esfriar e desenforme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Lentilhas
Arroz com Lentilhas
Caril de Legumes com coco
Caril de Legumes com coco
Bolo de trufas
Bolo de trufas
Fígado à Mexicana
Fígado à Mexicana
Caldo quente de Chocolate
Caldo quente de Chocolate
Torta de Inhame
Torta de Inhame
Bananas ao Vinho
Bananas ao Vinho
Bolo de Araruta I
Bolo de Araruta I
Arroz cremoso
Arroz cremoso
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
lingua de sogra
lingua de sogra
Frango de Abóbora da Nora
Frango de Abóbora da Nora
Patê de maçã e especiarias
Patê de maçã e especiarias
Baguete Folhada de Tomate Seco:
Baguete Folhada de Tomate Seco:
Parafuso com creme de leite
Parafuso com creme de leite
Torta Luzitana de Morango
Torta Luzitana de Morango
Crepes de Atum
Crepes de Atum
Coxas de Frango à Moda da Thata
Coxas de Frango à Moda da Thata
Crepe Suiço de Sanduicheira
Crepe Suiço de Sanduicheira
Pão italiano
Pão italiano