Aguarde...

Bolo de Milho com Iogurte


Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 2 espigas de milho verde
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado
  • 4 ovos

Modo de preparo

Retire o milho das espigas e bata-o juntamente com o iogurte e os ovos no liquidificador.
Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e a manteiga e bata até formar uma mistura homogênea.
Em seguida junte o coco ralado e o fermento e misture suavemente, com uma colher.
Coloque a massa numa assadeira untada e asse por 50 minutos em forno pré-aquecido (180º).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fricassê de escargot
Fricassê de escargot
Hamburguer Com Muçarela e Molho de Tomate
Hamburguer Com Muçarela e Molho de Tomate
Escondidinho de Maçã
Escondidinho de Maçã
mousse de chocolete
mousse de chocolete
Lagarto Aromático
Lagarto Aromático
Brasato de Vitela ao vinho tinto
Brasato de Vitela ao vinho tinto
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Lombo de Porco à Moda do Sul
Lombo de Porco à Moda do Sul
Hambúrguer à Moda
Hambúrguer à Moda
Nhocada maggi
Nhocada maggi
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Forminhas de espinafre
Forminhas de espinafre
Bolo futurista
Bolo futurista
Pão Francês com Alho e Manjericão
Pão Francês com Alho e Manjericão
Bolinho de Arroz com Cheiro Verde
Bolinho de Arroz com Cheiro Verde
Bolo prático de maçã
Bolo prático de maçã
Chocolate Quente com pedaços
Chocolate Quente com pedaços
Canjiquinha à mineira
Canjiquinha à mineira
Mousse rosa
Mousse rosa