Aguarde...

Bolo de Milho com Iogurte


Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 2 espigas de milho verde
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado
  • 4 ovos

Modo de preparo

Retire o milho das espigas e bata-o juntamente com o iogurte e os ovos no liquidificador.
Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e a manteiga e bata até formar uma mistura homogênea.
Em seguida junte o coco ralado e o fermento e misture suavemente, com uma colher.
Coloque a massa numa assadeira untada e asse por 50 minutos em forno pré-aquecido (180º).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Alho
Pão de Alho
Missoshiru
Missoshiru
alegria do mar
alegria do mar
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Ambrosia de mexerica
Ambrosia de mexerica
Mhalabie (Manjar de Leite e Miski)
Mhalabie (Manjar de Leite e Miski)
Hamburger de ricota e hortelã
Hamburger de ricota e hortelã
Lombo de Porco na Sidra
Lombo de Porco na Sidra
Coquetel sem álcool
Coquetel sem álcool
Medalhões de Parmesão
Medalhões de Parmesão
Mousse de Chocolate Preto e Branco
Mousse de Chocolate Preto e Branco
Costelinha de Porco no Shoyu
Costelinha de Porco no Shoyu
Bolo musse de chocolate
Bolo musse de chocolate
Bolo de Chocolate com Morango
Bolo de Chocolate com Morango
Compota de Abacaxi na Pressão
Compota de Abacaxi na Pressão
Pastel de Vento
Pastel de Vento
Pão de Mel (Bolo de Especiarias)
Pão de Mel (Bolo de Especiarias)
Frango com quiabo
Frango com quiabo
cataplana de atum
cataplana de atum
Pão de alho
Pão de alho