Aguarde...

Bolo de Milho com Iogurte


Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 2 espigas de milho verde
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado
  • 4 ovos

Modo de preparo

Retire o milho das espigas e bata-o juntamente com o iogurte e os ovos no liquidificador.
Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e a manteiga e bata até formar uma mistura homogênea.
Em seguida junte o coco ralado e o fermento e misture suavemente, com uma colher.
Coloque a massa numa assadeira untada e asse por 50 minutos em forno pré-aquecido (180º).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caranguejos com Pimentão
Caranguejos com Pimentão
Cajuzinho
Cajuzinho
Merengue de morango
Merengue de morango
ratatouille
ratatouille
Abobrinha de Entrada
Abobrinha de Entrada
Chipa
Chipa
Arroz de preguiçoso
Arroz de preguiçoso
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
RECHEIO P BOLOS - Ameixa com amarula
RECHEIO P BOLOS - Ameixa com amarula
Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
Ossobuco com purê de batatas
Ossobuco com purê de batatas
Bife à milanesa
Bife à milanesa
Ninhos de Espaguete
Ninhos de Espaguete
Nhoque recheado
Nhoque recheado
Mousse de Carambola
Mousse de Carambola
Arroz de Puta Rica
Arroz de Puta Rica
Molho funghi
Molho funghi
Mamoul
Mamoul
Bolo de Milho
Bolo de Milho