Aguarde...

Bolo de Milho Caipira:


Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 2 copos americanos de leite
  • 5 ovos
  • 2 copos americanos de açucar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de preparo

No copo do liquidificador, coloque o leite e o milho debulhado.
Bata.
Junte os ovos e o açucar e bata mais um pouco para misturar.
Acrescente a farinha de trigo, o sal, a maisena, o fermento em po, a manteiga e o queijo ralado.
Bata para formar uma massa homogenea.
Coloque em uma forma redonda de anel, untada e polvilhada.
Leve ao forno aquecido a 180c por 1 hora.

Dicas

Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 10/02/01.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picadinho de Ponta de Faca
Picadinho de Ponta de Faca
Acelga Maki
Acelga Maki
Espuma de Clara e Chocolate
Espuma de Clara e Chocolate
Bolinho de arroz com queijo
Bolinho de arroz com queijo
Lulas Recheadas com Alcaparras
Lulas Recheadas com Alcaparras
Arroz a grega
Arroz a grega
Risoto de Rúcula e Tomate Seco
Risoto de Rúcula e Tomate Seco
Panquecas de carne moída
Panquecas de carne moída
Abadejo ao Forno
Abadejo ao Forno
Lombo de porco com purê húngaro
Lombo de porco com purê húngaro
Marshmallow com cobertura de chocolate
Marshmallow com cobertura de chocolate
Enroladinho de salsicha do benjamim
Enroladinho de salsicha do benjamim
Pão de Canela
Pão de Canela
Minicucas de banana
Minicucas de banana
Caldo-verde à Minhota
Caldo-verde à Minhota
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Torta Holandesa da Talita
Torta Holandesa da Talita
Crepes
Crepes
BOLO DE CHOCOLATE DO DANIEL
BOLO DE CHOCOLATE DO DANIEL
Rosbife ao Molho Pesto
Rosbife ao Molho Pesto