Aguarde...

Bolo de milho


Ingredientes

  • 2 espigas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado(50 g)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em po.
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 1 pitadinha de sal.

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma untada. Asse de 40 a 45 minutos em forno médio-alto.

Segredinho:
Bata os ingredientes no liquidificador sem o milho e despeje num recipiente. Bata o milho sozinho para que nao triture muito e despeje junto com os ingredientes ja batidos. Acrescente o fermento e misture devagar.
Este bolo não cresce muito mas se você quiser que ele fique maior, é sé dobrar a receita.
Eu sempre faco a receita dobrada pois o bolo fica maior e mais bonito. Depois é só desfrutar !!!!!!!!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Little Suzy
Little Suzy
Quentão de Festa Junina
Quentão de Festa Junina
Peixe baiano com arroz, camarão e farofa de banana
Peixe baiano com arroz, camarão e farofa de banana
Mousse de pistache
Mousse de pistache
ensopado de enguias 1
ensopado de enguias 1
Lombo ao molho de tomate com brócolis e abacaxi
Lombo ao molho de tomate com brócolis e abacaxi
Batata Frita da Samy
Batata Frita da Samy
Torta de arroz com requeijão
Torta de arroz com requeijão
Bombom de leite em pó de chocolate
Bombom de leite em pó de chocolate
Almôndegas à Maria José
Almôndegas à Maria José
Arroz com brócolis e queijo ralado
Arroz com brócolis e queijo ralado
Brachola à Boracéia
Brachola à Boracéia
Amarula caseira
Amarula caseira
Pão de queijo mineirinho
Pão de queijo mineirinho
Creme de lagosta
Creme de lagosta
Gratinado de Bucatini
Gratinado de Bucatini
Carpaccio de Palmito Fresco e Agrião
Carpaccio de Palmito Fresco e Agrião
Galinha de mulher parida
Galinha de mulher parida
Compota de Tomate
Compota de Tomate
Pamonha assada
Pamonha assada