Aguarde...

Bolo de milho


Ingredientes

  • 2 espigas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado(50 g)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em po.
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 1 pitadinha de sal.

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma untada. Asse de 40 a 45 minutos em forno médio-alto.

Segredinho:
Bata os ingredientes no liquidificador sem o milho e despeje num recipiente. Bata o milho sozinho para que nao triture muito e despeje junto com os ingredientes ja batidos. Acrescente o fermento e misture devagar.
Este bolo não cresce muito mas se você quiser que ele fique maior, é sé dobrar a receita.
Eu sempre faco a receita dobrada pois o bolo fica maior e mais bonito. Depois é só desfrutar !!!!!!!!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada de Queijo
Empada de Queijo
Omelete de espinafre com lingüiça
Omelete de espinafre com lingüiça
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
Frango ao ninho
Frango ao ninho
Bolo de Laranja Diferente
Bolo de Laranja Diferente
Goulash Simples do Marco
Goulash Simples do Marco
Tomates Recheados
Tomates Recheados
Medalhões de filé mignon ao molho madeira
Medalhões de filé mignon ao molho madeira
Torta Fácil de Frango
Torta Fácil de Frango
bolachinhas com Goiabada
bolachinhas com Goiabada
Cheesecake ao Molho de Morangos
Cheesecake ao Molho de Morangos
Musse de chocolate ao rum
Musse de chocolate ao rum
Torta de Maçã da Vovó Donalda!
Torta de Maçã da Vovó Donalda!
Peixe a moda da Praia de Lagoinha com arroz de salsa
Peixe a moda da Praia de Lagoinha com arroz de salsa
javali assado
javali assado
Insalata Fredda de Fusilli e Parma
Insalata Fredda de Fusilli e Parma
Badejo Recheado com Cenoura e Nozes
Badejo Recheado com Cenoura e Nozes
Torta Mousse de Goiaba
Torta Mousse de Goiaba
Bife à Milanesa de Forno
Bife à Milanesa de Forno
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate