Aguarde...

Bolo de milho


Ingredientes

  • 2 espigas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado(50 g)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em po.
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 1 pitadinha de sal.

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma untada. Asse de 40 a 45 minutos em forno médio-alto.

Segredinho:
Bata os ingredientes no liquidificador sem o milho e despeje num recipiente. Bata o milho sozinho para que nao triture muito e despeje junto com os ingredientes ja batidos. Acrescente o fermento e misture devagar.
Este bolo não cresce muito mas se você quiser que ele fique maior, é sé dobrar a receita.
Eu sempre faco a receita dobrada pois o bolo fica maior e mais bonito. Depois é só desfrutar !!!!!!!!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cupcake de Palmito Integral Nutritivo
Cupcake de Palmito Integral Nutritivo
Cebolas rechadas
Cebolas rechadas
Bolo de Massa Puba (mandioca Brava)
Bolo de Massa Puba (mandioca Brava)
Filé com Alcaparras e Champignon
Filé com Alcaparras e Champignon
Brownie de chocolat
Brownie de chocolat
Hot Dog Nutritivo
Hot Dog Nutritivo
Massa de Rocambole de Arroz
Massa de Rocambole de Arroz
Chantilly
Chantilly
Refogado de vagem
Refogado de vagem
Espetinho de Frutas
Espetinho de Frutas
Cheesecake de limao e laranja
Cheesecake de limao e laranja
Hot Roll de Salmão
Hot Roll de Salmão
Coxinha da asa no disco de arado
Coxinha da asa no disco de arado
Creme de Aspargos
Creme de Aspargos
Filé aos dois Cogumelos
Filé aos dois Cogumelos
Mousse de Nescau
Mousse de Nescau
Lagosta Grelhada na Chapa
Lagosta Grelhada na Chapa
Frango Caseiro ao Funghi
Frango Caseiro ao Funghi
Lasanha de Batata e Frango
Lasanha de Batata e Frango
Pizza fácil de queijo prato
Pizza fácil de queijo prato