Aguarde...

Bolo de milho


Ingredientes

  • 2 espigas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado(50 g)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em po.
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 1 pitadinha de sal.

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma untada. Asse de 40 a 45 minutos em forno médio-alto.

Segredinho:
Bata os ingredientes no liquidificador sem o milho e despeje num recipiente. Bata o milho sozinho para que nao triture muito e despeje junto com os ingredientes ja batidos. Acrescente o fermento e misture devagar.
Este bolo não cresce muito mas se você quiser que ele fique maior, é sé dobrar a receita.
Eu sempre faco a receita dobrada pois o bolo fica maior e mais bonito. Depois é só desfrutar !!!!!!!!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Água Aromatizada
Água Aromatizada
Bife especial
Bife especial
Torta de Carne moída
Torta de Carne moída
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Rocambole de Espinafre com Queijo Cottage
Rocambole de Espinafre com Queijo Cottage
Bombom cremoso de colher
Bombom cremoso de colher
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Affogato Italiano Americano
Affogato Italiano Americano
Mousse de Farinha Láctea
Mousse de Farinha Láctea
Broa de Milho da Padaria
Broa de Milho da Padaria
Pimentões Recheados
Pimentões Recheados
Torta de Bolacha Champagne
Torta de Bolacha Champagne
Pavê de nozes para o Natal
Pavê de nozes para o Natal
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Badejo à Guriri
Badejo à Guriri
Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
Pavê de limão
Pavê de limão
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Caldereta de Peixe
Caldereta de Peixe
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate