Aguarde...

Bolo de milho


Ingredientes

  • 1 xícara de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 xícara de coco ralado fresco

Modo de preparo

Bata o milho com o leite condensado no liquidificador. Acrescente os demais ingredientes (exceto o fermento e o coco) e bata um pouco mais. Despeje a mistura em uma travessa e misture o fermento e o coco delicadamente. Unte a forma e asse o bolo em forno pré aquecido em 180°C por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito para checar se o bolo já assou por inteiro e retire do forno


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parmegiana de nuggets para as crianças
Parmegiana de nuggets para as crianças
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Crepes de espinafre recheados com abóbora
Crepes de espinafre recheados com abóbora
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
Bombom de Castanha de Caju
Bombom de Castanha de Caju
Biscoitos de Maisena
Biscoitos de Maisena
Molho Al Pesto
Molho Al Pesto
Espuma de Manga Refrescante
Espuma de Manga Refrescante
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
Bolo gelado
Bolo gelado
Pudim natalino
Pudim natalino
Coelho à moda da Umbria com polenta da horta
Coelho à moda da Umbria com polenta da horta
Tender de Natal
Tender de Natal
Mini-cupcakes de cenoura
Mini-cupcakes de cenoura
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Borrego Assado à Moda do Norte
Borrego Assado à Moda do Norte
Pão de iogurte com ervas finas
Pão de iogurte com ervas finas
Lombo de São Nicolau
Lombo de São Nicolau
Omelete com resto de geladeira
Omelete com resto de geladeira
Pavê de Chocolacha
Pavê de Chocolacha