Aguarde...

Bolo de Milharina III


Ingredientes

Bolo de Milharina III Indicada por Hortência Prudente

- 4 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 vidro (250 ml) de leite de côco
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de milharina (ou fubá de milho)
- 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Bata todos os ingredientes no liqüidificador e por último, o fermento. Unte uma fôrma com orifício central com manteiga e polvilhada com milharina. Leve ao forno para assar até ficar bem dourada. Teste com um palito. Fica com a consistência de pudim!

Modo de preparo

Bolo de Milharina III Indicada por Hortência Prudente

- 4 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 vidro (250 ml) de leite de côco
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de milharina (ou fubá de milho)
- 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Bata todos os ingredientes no liqüidificador e por último, o fermento. Unte uma fôrma com orifício central com manteiga e polvilhada com milharina. Leve ao forno para assar até ficar bem dourada. Teste com um palito. Fica com a consistência de pudim!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Frutas
Torta de Frutas
Sarapatel
Sarapatel
carneiro ao vinho
carneiro ao vinho
Frango ensopado na cerveja
Frango ensopado na cerveja
panqueca
panqueca
Compota de Figo Maduro
Compota de Figo Maduro
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Caneloni de Espinafre
Caneloni de Espinafre
Tomates Secos no Microondas
Tomates Secos no Microondas
Nhoque de abacate
Nhoque de abacate
Tarte de Pastel de Nata
Tarte de Pastel de Nata
Torta Suprema de Sardinha com Requeijão
Torta Suprema de Sardinha com Requeijão
Peixe de Côco
Peixe de Côco
docinho de nozes
docinho de nozes
Pavê fácil
Pavê fácil
Sardella:
Sardella:
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Pasta americana*****
Pasta americana*****
Calderada de frutos do mar
Calderada de frutos do mar
Bacalhau 500 anos
Bacalhau 500 anos