Aguarde...

Bolo de Milharina II


Ingredientes

Bolo de Milharina II - 1,5 litro de leite
- 1 pacote de milharina
- 1 xícara e 1/2 de coco ralado
- 1 xícara e 1/2 de queijo ralado
- 3 xícaras de açúcar
- 4 ovos
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- 3 colheres de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de fermento

Bata todos os ingredientes no liqüidificador (exceto o fermento), que deverá ser acrescentado depois. Unte uma forma grande e despeje a massa, coloque para assar em forno pré-aquecido. OBS.: Este bolo é delicioso servido gelado.

Modo de preparo

Bolo de Milharina II - 1,5 litro de leite
- 1 pacote de milharina
- 1 xícara e 1/2 de coco ralado
- 1 xícara e 1/2 de queijo ralado
- 3 xícaras de açúcar
- 4 ovos
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- 3 colheres de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de fermento

Bata todos os ingredientes no liqüidificador (exceto o fermento), que deverá ser acrescentado depois. Unte uma forma grande e despeje a massa, coloque para assar em forno pré-aquecido. OBS.: Este bolo é delicioso servido gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
Espaguete com Polvo
Espaguete com Polvo
Cocadas
Cocadas
Danete ou Chandelly Caseiro
Danete ou Chandelly Caseiro
Mousse Perfeita
Mousse Perfeita
Mousse de morangos
Mousse de morangos
molho pra maionese com ovos cozidos
molho pra maionese com ovos cozidos
Costelinha de Porco Dourada
Costelinha de Porco Dourada
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Cuca Cremosa
Cuca Cremosa
Canapé de patê de camarão
Canapé de patê de camarão
Frango com pessego
Frango com pessego
Panqueca de beterraba
Panqueca de beterraba
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Lasanha light
Lasanha light
batatas light
batatas light
Frango Crocante
Frango Crocante
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Bolo Trufado de Brigadeiro Branco e Preto
Bolo Trufado de Brigadeiro Branco e Preto
Fettuccine ao Molho com Brócolis e Atum ao Bacon
Fettuccine ao Molho com Brócolis e Atum ao Bacon