Aguarde...

Bolo de milharina delicia (da dona jane)


Ingredientes

  • INGREDIENTES: *500 GR DE MILHARINA *1 COPO DE FARINHA DE TRIGO
  • *300 GR DE MARGARINA *3 COPOS DE AÇUCAR SE QUIZER MENOS DOCE COLOQUE 2

Modo de preparo

Modo de fazer:
misture primeiro a manteiga com o açucar até dissolver todos os pedaços da manteiga, depois coloque os ovos e misture depois a farinha,e a milharina se quizer molhar ela no leite antes de misturar na massa ou ate mesmo na agua só p ficar mais fácio de manusear na hora de mexer, 1 pitada de sal o leite e o fermento dai é só misturar tudo e levar ao forno numa forma quadrada grande untada e enfarinhada . forno médio ficar de olho por que depende do forno de cada um. aparência de amarelo dourado e bem macio.
beijossss a todos leitores jane cozinheira no bairro flamengo e (obreira da universal).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque de ricota e espinafre
docinho de queijo
docinho de queijo
Ossobuco na cerveja
Ossobuco na cerveja
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Peixe com Batatas Perfumado
Peixe com Batatas Perfumado
Molho de linguiça
Molho de linguiça
Cogumelos com hibiscos das bruxas
Cogumelos com hibiscos das bruxas
Abacaxi Grelhado com Coco
Abacaxi Grelhado com Coco
FIlé de Peito de Frango com Molho Branco
FIlé de Peito de Frango com Molho Branco
Canja de galinha
Canja de galinha
Biscoito de Aveia e Nozes
Biscoito de Aveia e Nozes
Bolo Alpino
Bolo Alpino
Empada de camarão
Empada de camarão
Arroz com frango
Arroz com frango
Massa para a República
Massa para a República
Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã
Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã
Brócolis Prático
Brócolis Prático
Como fazer Ricota em Casa?
Como fazer Ricota em Casa?
Cordeiro ao Coco com Especiarias e Cuscuz Marroquino
Cordeiro ao Coco com Especiarias e Cuscuz Marroquino