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Bolo de milharina


Ingredientes

  • ngredientes:
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 2 chávenas de milharina
  • 2 chávenas de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 4 gemas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 2 chávenas de caldo de laranja ou de leite
  • 2 colheres de sobremesa de fermento Royal
  • 1 colher de chá de erva doce.
  • Modo de prepara:
  • Misturar bem todos os secos, a farinha, a milharina, a seguir junte o açúcar e o sal.
  • Em seguida bata levemente as gemas com o sumo das laranjas, o óleo e a manteiga
  • Misture tudo, e junte a erva doce e só no fim o fermento.
  • Untar uma forma com manteiga e farinha.
  • Assar em forno quente (180º) até o palito sair limpo.
  • Milharina é um marca da Quaker:
  • É um produto 100% natural, constituído de flocos de milho pré-cozidos para facilitar sua integração aos demais ingredientes nas preparações culinárias.
  • Pode ser substituída por farinha de milho grossa a mesma usada na polenta.

Modo de preparo

Xxxxx


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