Aguarde...

Bolo de milharina


Ingredientes

  • ngredientes:
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 2 chávenas de milharina
  • 2 chávenas de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 4 gemas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 2 chávenas de caldo de laranja ou de leite
  • 2 colheres de sobremesa de fermento Royal
  • 1 colher de chá de erva doce.
  • Modo de prepara:
  • Misturar bem todos os secos, a farinha, a milharina, a seguir junte o açúcar e o sal.
  • Em seguida bata levemente as gemas com o sumo das laranjas, o óleo e a manteiga
  • Misture tudo, e junte a erva doce e só no fim o fermento.
  • Untar uma forma com manteiga e farinha.
  • Assar em forno quente (180º) até o palito sair limpo.
  • Milharina é um marca da Quaker:
  • É um produto 100% natural, constituído de flocos de milho pré-cozidos para facilitar sua integração aos demais ingredientes nas preparações culinárias.
  • Pode ser substituída por farinha de milho grossa a mesma usada na polenta.

Modo de preparo

Xxxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz frito
Arroz frito
Guarnição de Reveillon
Guarnição de Reveillon
Torta de batata
Torta de batata
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Cachorro Quente Português
Cachorro Quente Português
Vitamina com gelatina
Vitamina com gelatina
Arroz de pimentão
Arroz de pimentão
Pavê de côco superfácil
Pavê de côco superfácil
Doce de Mamão verde com coco
Doce de Mamão verde com coco
Cação ensopado
Cação ensopado
Abadejo com shiitake e ervas frescas
Abadejo com shiitake e ervas frescas
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Cutiá
Cutiá
penne ardente
penne ardente
Olho de sogra+++
Olho de sogra+++
bife á marrare
bife á marrare
Torta de Frango e Milho fácil - favorita do Alan
Torta de Frango e Milho fácil - favorita do Alan
lombo com creme de agrião
lombo com creme de agrião
Pastéis de nata
Pastéis de nata
Rocambole de batata com camarao
Rocambole de batata com camarao