Aguarde...

Bolo de mexerica


Ingredientes

  • xícara medida: 200ml
  • No liquidificador: três mixiricas com a casca e sem sementes (lave bem!); 3/4 xíc. de óleo e 3 ovos grandes inteiros.

Modo de preparo

Bata bem por 2 a 3 minutos Transfira esta mistura para uma tigela e misture 2 xíc. de açúcar, 2 xíc. de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Mexa bem até homogeneizar (não precisa de batedeira, com a colher mesmo!). Leve para assar em forma de buraco untada com manteiga e depois enfarinhada. Forno médio até que passe no teste do palito.Retire do forno, espere amornar e desenforme


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pão tricolor
pão tricolor
Nhoque de maionese
Nhoque de maionese
antepasto com sabor mediterrâneo
antepasto com sabor mediterrâneo
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Peito de frango rancheiro
Peito de frango rancheiro
Tender de Natal
Tender de Natal
Espuma de Gelatina
Espuma de Gelatina
Panqueca da kênia
Panqueca da kênia
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Badejo ao molho rose
Badejo ao molho rose
Abobrinha com Salmão
Abobrinha com Salmão
Escondidinho
Escondidinho
Lulas ao Creme de Limão
Lulas ao Creme de Limão
Brigadeirão no Forno
Brigadeirão no Forno
Batatas Duchesse
Batatas Duchesse
Bolo de Amaranto com banana
Bolo de Amaranto com banana
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Parafuso ao molho de manga
Parafuso ao molho de manga
Bolo de Chocolate Prático e Delicioso
Bolo de Chocolate Prático e Delicioso